集邮吧 关注:212,640贴子:7,188,290
  • 26回复贴,共1

还是没忍住,给邮政又贡献了,邮费真是太贵了

只看楼主收藏回复

还是没忍住,给邮政又贡献了,邮费真是太贵了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2020-10-25 13:51回复
    买了20单,运费160😂😂😂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-25 14:22
    收起回复
      服你

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2020-10-25 15:10
        感谢你为祖国的邮政事业做出的贡献

IP属地:河北5楼2020-10-25 15:41
          14的运费打消了抢票的念头

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-10-25 15:54
          收起回复
            其实中国这么大,十块的运费真的不贵了。只是因为买的票价格便宜,让人觉得贵

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-25 16:09
            收起回复
              我和楼主一个下场

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-25 17:24
              收起回复
                顶,下了七单,贡献了70运费

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-25 19:35
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-10-26 00:13
                    哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-10-26 06:58
                      呵呵呵呵

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-10-26 07:01
                        很好奇,那么喜欢。你哪怕站在邮局门口。对路人说。进去帮我买个抗美援朝4方联出来。我给你5块钱辛苦费。也能把零售全给你买空了吧。何苦10运费一单给王婷做贡献?

IP属地:浙江13楼2020-10-26 13:23
                        收起回复
                          好贵

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-10-26 14:54
                            小地方买不到,寄递也没赶上

IP属地:山东15楼2020-10-26 15:15
                            收起回复