朱顶红交易吧 关注:158,002贴子:4,585,773

吧 规 1.0 版 1.发帖内容必须符合国家法律法规、符

只看楼主收藏回复

吧 规 1.0 版

1.发帖内容必须符合国家法律法规、符合百度贴吧规定,符合社会道德。要讲文明、讲礼貌,不允许谩骂攻击。

2.发布交易贴(包括交换、分享贴),必须符合“六要素”要求。
发帖规则调整~~“六要素”和“二警示图”

3.实行“版块分类”制度,发贴时请按规定选定对应的子版块。
交易吧“版块分类”规则大家在发帖的时候...

4.涉及交易纠纷的,一般只允许纠纷人在“争议曝光”版块开设1个帖子,不允许多开,其他花友可以在该帖子里回帖讨论,不得另开相关新贴,以免扰乱贴吧秩序。

5.违反吧规的,吧务将视情况进行“贴牌”、删贴、封禁等处罚!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-25 03:38回复
    玉麒麟獭兔、tat彣心彫龍too、越来越好166666. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    呀呀呀 我都一觉醒来 勤劳的小吧还在为本吧定制吧规 真是辛苦啦

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-10-25 03:50

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-10-25 04:11
        看看

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-10-25 07:23
          支持

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-10-25 10:21
            无条件的同意并支持!

来自iPhone客户端7楼2020-10-26 15:23
              支持

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-26 17:09
                支持

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-11-10 17:11
                  吧主规矩定的好,但是现在很多不明价的,吧主有空监督一下

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-02-24 16:36
                    为什么手机贴吧app发不了贴,电脑PC端怎么也发不了?提示110003?
                    我也没有违反什么吧?

IP属地:山东11楼2021-02-26 14:36
                    收起回复
                      支持,从吧里买过

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-05-05 17:38
                        支持,买过里面花友的花。

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2021-05-23 12:50
                          群主有澳朱出吗?能不能加个微信

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2021-06-23 18:34
                            支持支持

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2021-06-27 10:30
                              支持

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-07-27 10:06