杀生丸吧 关注:201,007贴子:3,718,516
  • 20回复贴,共1

为什么要刀杀殿,让他一直幸福下去不好么气死我了气死我了

只看楼主收藏回复

为什么要刀杀殿,让他一直幸福下去不好么气死我了气死我了

来自Android客户端1楼2020-10-25 00:35回复
    害!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-25 10:59
    收起回复
      要是虐杀殿我就不看了,夜叉姬真的讲的不清不楚的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-10-25 14:10
      收起回复
        这对CP没有个好结局。等着寄刀片吧

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-10-25 14:27
        收起回复
          不刀编剧怎么继续剧情

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-10-25 14:51
          收起回复
            结局应该是好的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-10-25 16:02
              我受不了我的童年男神被这么刀,劳资的大佬就该高高在上,我总怀疑杀生丸要被魔改,虽然图画依旧美型的不得了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-25 16:47
              收起回复
                或许就是让观众担心一下,弄点悬念继续向后发展。刀杀生丸?……动画组估计没那个胆。刀了杀生丸动画组也要被“刀”(指寄刀片)

IP属地:上海10楼2020-10-25 18:54
                收起回复
                  角色崩坏大概是炒冷饭绕不过的坎,怀念从前的杀生丸

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-27 19:27
                  收起回复
                    真的气死我了杀殿在我心中白月光一样的存在。我只想他跟玲幸福的活下去。结果出个续集恰烂钱虐我杀生丸,******!为什么要虐他!!!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-30 15:43
                      没发现吗?很多杀殿的剧情都是靠虐铃推进的。所以说——

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-31 00:23