重庆耍朋友吧 关注:160,788贴子:6,136,228
  • 18回复贴,共1

【成都相亲10-24】认真相亲本人99年小姐姐,身高168,

只看楼主收藏回复

【成都相亲10-24】认真相亲
本人99年小姐姐,身高168,爱好广泛,喜欢唱歌追剧运动篮球外围美食旅游,目前在成都工作,学历大专,专业是会计电算化,毕业后没有从事会计方面的工作。和建筑有关。家是达州的,以后可能会在成都定居,其他的想问我的就私聊吧。
我期待的你
年龄不是硬性要求,学历和我差不多吧,大家有共同话题,性格开朗阳光一点吧,家庭不要太复杂,简单最好,身高希望170,喜欢最萌身高差,身高不是硬性要求,如果能在成都定居最好啦。
最后,认真相亲外围的就私聊我吧。
之前发过但是没有遇到合适的

来自iPhone客户端1楼2020-10-24 22:30回复
    V我的网名

来自iPhone客户端3楼2020-10-24 22:31
      照片太美

来自iPhone客户端4楼2020-10-25 00:13
        你不是个骗子我名字倒起写

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-25 00:31
        收起回复
          羡慕ing~没资格的醋,吃起来最酸🍋

来自Android客户端6楼2020-10-25 07:32
            几千?

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-10-25 08:36
            收起回复
              七岁那年夏天我抓住一只蝉以为抓住了整个夏天 十七岁那年我吻过你的脸以为就能和你永远

来自iPhone客户端8楼2020-10-25 11:28

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-10-25 12:06
                  感觉有点仙人跳

来自Android客户端11楼2020-10-25 15:36
                  收起回复
                    大圈中圈小圈

IP属地:重庆12楼2020-10-26 10:16
                    收起回复
                      可惜我在云南,我现在做的工作就是建筑

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-10-26 12:11

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-11-03 08:31
                          现在帖子还有效吗

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-06-18 14:13