第七史诗吧 关注:129,562贴子:4,796,009
  • 24回复贴,共1

下个月给你全90

只看楼主收藏回复

陪我度过了一百多天的新手时代。
刚开始玩这个游戏的时候,啥都不懂,就是一出来看到他杀怪觉得好帅啊!横扫千军!御剑飞燕!御剑升天!那时候三十连刷到了他,经常看他放大招乐此不疲。
再后来玩了一个月被封了。
尝试了几个别的开局,比如埃及佬,火罗非,木飞,赛兹,等等等等,总是找不到感觉,一点都不干脆利落。打啥都是拖泥带水。烦。
最终还是刷了两天的筛选召唤,选了他来开局。
到如今三十个六星六觉英雄,光暗五也有七八只了。
给他一套装备全升90后,正式结束新手时期。😤
下个月进入碎钻刷龙打铁时代!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2020-10-24 20:21回复
    不用碎钻啊。。。远征三个成就拿完都能90一个

IP属地:河南2楼2020-10-24 20:22
    收起回复
      这个角色从抽出来没用过,一直仓管,不过我也6觉了。

IP属地:辽宁3楼2020-10-24 20:23
      收起回复
        Dancing blade!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2020-10-24 20:24
          ...不知道咱们就查一下 或者去别的比如wiki问问 dancing尬住了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-10-24 20:28
          收起回复
            竟然对一个男人这么好,楼主好有爱

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2020-10-24 22:08
            收起回复
              暗帝呢

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-10-24 22:20
              收起回复
                八九个光暗五

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-24 22:25
                  入坑一年,木25仓管一年

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-10-24 22:46
                    虽然平常不用木25,但是真心喜欢他的剧情。

IP属地:美国10楼2020-10-24 23:41
                      我至今还在用木刺打迷宫呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-10-25 08:54
                        木25也没错,个人理念

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-10-25 09:02
                        收起回复
                          怎么被封的,初始号?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-10-25 09:15
                            从前我也是这样觉得,现在我只知道霸剑漆黑

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-10-25 11:26
                              新手期这么严格了看来我还是铁萌新

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-10-25 12:10