魔塔吧 关注:64,486贴子:2,154,157
  • 10回复贴,共1

物理流有必要点毒抗衰扛还有回蓝天赋吗?

只看楼主收藏回复

烟斗这装备有必要出吗?还有大鞋有没有向上合成?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-24 20:09回复
    没人说一下吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-24 22:29
      首先物理毒抗的原因是物理没有法术可以秒毒怪的手段 但是毒抗不是必点的 如果成就点少的话还是建议买大鞋卷轴驱散毒
      其次毒抗八章效果很少 因为八章没有永久毒了 九章暂时不知道
      衰抗同理 但是以后肯定有衰弱怪
      回蓝...打不过就点了吧 物理八章还是很缺蓝的
      烟斗新版本可以吃 推荐还是买了吧 不过初心不买可以过 就是要塞可能会难一点【上层谜团可以杀】
      大鞋物理没有上位合成了 但是目前前八章效果都很好

IP属地:黑龙江3楼2020-10-24 22:31
      收起回复
        衰6不错 回蓝很强 毒抗仅五六章有用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-25 01:48
          法术流衰弱6点是一种打法,据说可以双赏金但我自己没玩过,也可以毒衰直接不点,点完其他必要天赋后最后剩余点数点回蓝

5楼2020-10-25 08:40
            大鞋第八章也有用的,回蓝能多三分之一以上,还有鲭海传承神器

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-25 10:04
              物理大鞋没有向上合成,但是回复很有用,不推荐卖
              我点了毒抗衰抗,没点回蓝魂躯魂限,
              其实都是可以不点的。初心天赋应该是够点满破甲的。
              烟斗不要省,后头可以吃,而且就算不吃30%魔抗也很有用。
              第九章有永久性毒,以及一个驱散水晶。但是那个水晶的位置极其猥琐,而且那个毒怪你不点毒抗伤害2e,点了3kw(传奇,出自ZG直播录屏)如果天赋够还是点了吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-10-25 11:47
                物理流,烟斗打不朽的玛朵妮丝和要塞的谜团有奇效,不能算是咸鱼装。回蓝不必,双抗建议在成就点足够的情况下再点,不够就用驱散。大鞋暂时没有向上合成。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-10-25 17:20