犬夜叉吧 关注:569,485贴子:21,457,831

回复:狗官方为什么虐我杀殿

只看楼主收藏回复

来自Android客户端33楼2020-10-24 20:25
    我估计是boss的什么隐藏能力让杀生丸都没辙了(麒麟丸可以扭曲时空,目测是存在抹杀一类的),杀生丸只能曲线救玲,用什么术把身体和他绑在一块了,这样至少boss不敢轻举妄动,不然和他同归于尽。接下来只能走一步看了,目前也没办法了。

来自Android客户端34楼2020-10-24 20:28
      怪不得b站评分又低了,这是要向刀剑神域异界战争终章看齐啊

收起回复
      来自Android客户端35楼2020-10-24 20:37
        这集直接把我看没了,原地炸了

来自iPhone客户端36楼2020-10-24 20:58
          那么问题来了,时代树的话就一定对么?说不定其中另有隐情,也许时代树也有阴谋呢

来自Android客户端38楼2020-10-24 22:19
            话说这后续还没出来呢,怎么就那么多人骂?真就感性看番呗

来自Android客户端39楼2020-10-25 00:46
              真的**,结局he也抹不掉这14年的玻璃渣,即使再次扭转时空回到14年前重新来过,这14年也是既存在的平行世界。

来自Android客户端40楼2020-10-25 01:08
                别急,看諸叶身世大概率犬薇也有刀…就当黎明前的黑暗吧…

来自Android客户端41楼2020-10-25 08:17
                  说到底犬夜叉本身就是完美结局 出续作多余 剧情再狗血更尴尬

来自iPhone客户端42楼2020-10-25 11:46