反解神者吧 关注:694贴子:10,208
  • 13回复贴,共1

搞禁言,搞控评,纸能包的住火吗?贴吧新人问为什么吧里没有攻略

只看楼主收藏回复

搞禁言,搞控评,纸能包的住火吗?贴吧新人问为什么吧里没有攻略?你看看吧里的内测玩家有几个没被禁言,还有个毛的人给你做攻略?水军给你做?说好的弱化三人组剧情,边缘化少昊?屁?根本没有,俩个女的照样每次刷图剧情杵你脸上,《抛开剧情》《我玩游戏不看剧情》《我觉得挺好》《生活不如意》来来去去就抓住这些洗,就嗯洗,就算抛开剧情,开服100抽?从副本奖励里扣出来的,大量bug以及游戏设计上的一些问题,游戏优化,这些玩家看不到,《我觉得挺好》?恶心,恶心!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-10-24 17:03回复
    反正我已经跟那吧吧主发私信说了,既然这些喜欢的玩家都是不看剧情,讨厌的玩家都是讨厌剧情,那为什么还要留着剧情呢?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-10-24 18:05
      哎,还说内测公测首通福利不一样很正常,短线获利长线亏损,隔壁蜗牛馆长头盔暗改,策划的m都飞到外太空了。我也不觉着内测每个难度一个抽奖币能吸引多少人去打通关卡。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-10-24 19:07
      收起回复
        删帖量那么大,不知道趁机举报一波有没有用呢

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-10-25 01:55
          这些人不用理的,99.9%都是请的水军,水军是要花钱的。而且现在也没几个傻子会信这些水军的话(迟早会有人道出真相),而玩游戏的阳间人越来越少,给送钱的也越来越少,最后没有阳间人了,游戏公司还得养一批水军,这样够他们难受了,岂不美哉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-25 02:04
            我看过一个比较脱俗的,直接把内测剧情奉为神作,这是我万万没想到的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-10-25 18:13
            收起回复