南国房地产吧 关注:478贴子:13,107
  • 10回复贴,共1

揭秘!兴宁区地铁口 学区房《虹桥新城》什么时候交楼?南宁市兴

只看楼主收藏回复

揭秘!兴宁区地铁口 学区房《虹桥新城》什么时候交楼?
南宁市兴宁区 地铁5号线物业
住宅首付4万起 / 商铺首付15万起
☎️开发商渠道合作电话:18978922575
1. 交通:双快环+地铁+金桥客运站+南宁东站
2. 环境:三大公园环绕
3. 医疗:3家甲级医院+社区医院
4. 学校:幼儿园+小学+中学
5. 商业:新城吾悦+首创奥特莱斯+小区自带商业
6. 楼盘规划:全封闭式管理+人车分流+负两层停车场+刷卡门禁+70年纯住宅性质
7. 房价:4880元/㎡起
8. 首付:4万起
1. 兴宁区25-92㎡稀缺临街铺
2. 三所学校仅一路之隔
3. 70年经营权,6.3米层高
4. 商铺均价:18000元/㎡起
5. 首付:15万起

来自iPhone客户端1楼2020-10-24 14:51回复
    嗟哉吾二三子,安得至老不更歸!

来自手机贴吧21楼2020-11-22 20:15
      住近湓地低濕,黃蘆苦竹繞宅生。

来自手机贴吧22楼2020-11-22 23:19
        鍾鼓饌玉不足貴,但願長醉不願醒!

来自手机贴吧23楼2020-11-23 02:21
          109杜甫:月夜憶捨弟

来自手机贴吧24楼2020-11-23 05:23
            羈旅長堪醉,相留畏曉鍾。

来自手机贴吧25楼2020-11-23 08:25
              井稅有常期,晏猶得眠。

来自手机贴吧26楼2020-11-23 11:33
                梨園子弟散如煙,女樂餘姿映寒。

来自手机贴吧27楼2020-11-23 18:03
                  嘈嘈切切錯雜彈,大珠小珠落玉盤。

来自手机贴吧28楼2020-11-23 21:12
                    上隨緣住,來途若夢行。

来自手机贴吧31楼2020-11-24 09:20
                      林暗驚風,將夜引弓。

来自手机贴吧34楼2020-11-24 18:59