原神吧 关注:1,537,378贴子:50,831,613

有没有语文好一点的大佬知道可莉说的是什么意思吗?

只看楼主收藏回复

有没有语文好一点的大佬知道可莉说的是什么意思吗?

来自Android客户端1楼2020-10-24 14:27
    旅行者当然去过的地方多,有问题吗

来自iPhone客户端3楼2020-10-24 14:29
      9+游戏,建议过两年再玩

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-10-24 14:29
        果然,很符合可莉的年龄

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-10-24 14:30
          这段话是可莉写的啊,可莉这个年纪,有病句不是很正常吗?

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-24 14:31
            可莉还小,话说不清楚很正常

来自Android客户端7楼2020-10-24 14:33
              我也看了好几遍

来自Android客户端8楼2020-10-24 14:35
                文案:终于找到个适合我发挥的场景了

10楼2020-10-24 14:40
                  300摩拉文案错误,不要不识好歹

来自Android客户端11楼2020-10-24 14:41
                    派上更大的用处也是病句 明显故意的

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-10-24 14:41
                      文案为了符合可莉的年纪,别出心裁的设计了一句病句,别尬黑

来自iPhone客户端13楼2020-10-24 14:42
                        果然是可莉自己给我送的,不是大伟的任务

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-10-24 15:04
                          身经百战,见得多了

来自iPhone客户端16楼2020-10-24 22:19
                            可莉毕竟还图样。我可是身经百战,见得多了,提瓦特的哪个国家我没去过?

收起回复
                            来自Android客户端18楼2020-10-24 22:41