胸腺瘤吧 关注:2,063贴子:19,343

后天做开胸胸腺瘤手术,很慌,10厘米✘4.6厘米,医生说只能

只看楼主收藏回复

后天做开胸胸腺瘤手术,很慌,10厘米✘4.6厘米,医生说只能做开胸,做不了微创

来自Android客户端1楼2020-10-24 10:35回复
    这么大的瘤子你平时没感觉的吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-24 11:54
    收起回复
      ???这么大

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-10-24 12:05
        开胸,做的干净,也不用担心!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-24 12:56
          我没感觉啊,就是对开胸有点担心,穿刺活检都做过确是b2.哎第一次最大手术很怕。。

来自Android客户端5楼2020-10-24 15:19
          收起回复
            开胸后两天就能下床了,不过要人扶着。两三周后可以自己起床。

来自Android客户端6楼2020-10-26 20:18
              qq有个胸腺瘤群,有好几个开过胸的,恢复得很快

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-30 20:57
              收起回复
                这么大,只能开胸

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-02 17:42
                  请问手术动了吗

来自Android客户端9楼2020-11-02 18:37
                    手术了吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-03 11:13
                      我也开胸了。主要看术后病理和分期。

来自手机贴吧11楼2020-11-24 15:09
                      收起回复
                        我也是做的开胸 我感觉我的不大啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-12-16 20:02
                          楼主在哪个医院做的感觉怎样,我老公也有,打算去中山大学附属肿瘤医院

来自Android客户端13楼2020-12-18 22:17
                          收起回复
                            4x4cm算大吗

来自手机贴吧14楼2020-12-22 15:42
                            收起回复
                              我的有8.5厘米,今年过年都没过,直接在医院动手术。已出院1个月了,现在放疗。

来自Android客户端15楼2021-03-13 08:08
                              收起回复