守望先锋吧 关注:3,877,862贴子:30,786,482
  • 15回复贴,共1

和朋友救护车,对面zhu比较厉害,毛妹永远自己打自己的从不留

只看楼主收藏回复

和朋友救护车,对面zhu比较厉害,毛妹永远自己打自己的从不留盾给后排,一结束有个t直接说和尚这英雄费废,我朋友玩的安娜,我寻思自家有了一个猪的情况下选个和尚不是能让伤害最大化?安娜配和尚我感觉已经够了,输了还找地方甩锅我是没想到的

来自Android客户端1楼2020-10-24 03:07
    要是我换个8d他又会把这个锅甩给谁呢

来自Android客户端2楼2020-10-24 03:08
      连胜多了总是会匹配一些顶级游戏理解的队友

来自Android客户端3楼2020-10-24 03:09
        这是一个团队的游戏输了赢了都不应该甩锅

收起回复
        6楼2020-10-25 01:28
          竞技游戏输了,其实都有锅的,没必要为了甩锅而甩锅的

收起回复
          7楼2020-10-25 10:55
            T位骂奶的时候先想想自己给奶做了什么

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-10-25 21:12
              按理说和尚安娜这个组合能很好的克制对面的猪啊

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-10-26 09:08
                最烦的就是我在后排辛辛苦苦的奶人,结果被对面针对了,自家T还不保,等老子阵亡后T一直大叫:奶呢?奶呢?靠,奶妈能不能别这么暴毙啊。。。
                都不知道保后排,一旦被切,九死一生。奶什么奶?锅里有面汤!

收起回复
                10楼2020-10-26 11:06
                  问题是有的奶被狗位切的妈都不认识也不换。毛妹卡cd给盾都保不住,给安娜和尚死,给和尚安娜死。

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-10-26 11:27