怪物猎人吧 关注:776,766贴子:24,041,482
  • 16回复贴,共1

这对***还真是阴魂不散呢

只看楼主收藏回复

这对***还真是阴魂不散呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-24 00:21回复
    开不屈

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-10-24 00:45
      金妇银夫,3P开狩技真的恶心,村记得也有个斗技场的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-10-24 00:47
        GPS天残脚 火球 只要你看着一个 另一个就会对你疯狂攻击还好我过了 这屎不想吃第二口

IP属地:辽宁4楼2020-10-24 02:32
          野图都好说,屎+闪光弹赶紧搞定银火龙就行了
          斗技场……看运气拉栅栏吧
          塔秘境……设计师拖出去喂狗

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-10-24 07:05
          收起回复
            原味的其实还行,毕竟银火脆如纸,柠檬强行抬一手血量是真的恶心

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-10-24 07:07
              3G还是4G来着,我记得也有塔秘境的,然后怪物互攻伤害还可以,就有人发明了片手剑墙角防御(利用大后退的无敌时间)来等它们自残。不过xx互攻伤害低,设计者还这么乱来就→_→

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-24 07:07
              收起回复
                阴阳赞歌

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-24 13:48
                  高速刷狩猎数不好吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-10-24 23:58
                  收起回复
                    单挑打过了冰原的黑龙再看以前怪猎这些任务,全都是小儿科了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-29 17:30
                      快进到金与银的悲哀

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-10-30 04:05