黑暗之女吧 关注:59,767贴子:1,392,022
  • 19回复贴,共1

安妮现在能拿的出手吗 ,感觉好难玩

只看楼主收藏回复

以前玩安妮玩的多,只要拿出安妮,那这把基本就稳了。
现在觉得好难玩,所以最近都在玩打野凯隐,很少玩线上
凯隐秒人也很舒服。蓝凯红凯都好玩。

IP属地:广东1楼2020-10-23 23:33回复
    干死你没商量、深山练气士、xin277986007. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    各个大区加起来,安妮也玩了差不多5000+场了,,,
    现在感觉拿不出手了。对线好像谁都打不过。

IP属地:广东2楼2020-10-23 23:36
      除非技术碾压,不然我感觉安妮就是靠支援打野以及意识了,不然真的太难玩了,对线别人不让你杀基本没机会

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-10-24 07:21
        我以为就自己像是3000场白玩了

来自iPhone客户端5楼2020-10-24 08:43
          不过打亚索还是爸爸打儿子一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-24 12:37
            今天玩了一把安妮,还行。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-24 22:15

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-24 22:19
                我怀疑你是梦梦粉丝用的英雄都一样

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-10-26 14:14
                收起回复
                  现在是真的难,有打野开黑可以玩一下…自己单排还是算了…

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-27 11:35
                  收起回复
                    你这这么高的胜率和场次 熟练度应该更高啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-06-10 16:21
                    收起回复