鬼泣吧 关注:212,058贴子:3,257,994

问一下,鬼泣5里面尤里曾吃下果实后,但丁说他最后一点人性消失

只看楼主收藏回复

问一下,鬼泣5里面尤里曾吃下果实后,但丁说他最后一点人性消失了,但他已经把v分离出去了,如果他的人性真的吃完果实获得了抛瓦就会消失,那消失的不该是v吗?毕竟他已经被阎魔刀分离了。还是说他失去了别的东西?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-23 21:58回复
    但丁不知道V就是人性一面,他以为维吉尔/尤里曾已经完全没法回头了,真成魔了,所以动了杀心。

IP属地:广东2楼2020-10-23 22:03
    收起回复
      他那句話的意思應該是
      一方面喊話,一方面諷刺
      在他吃水果之前溫情喊話看看
      你還留有一絲人性嗎
      [ 吃水果 ]
      阿算了,還是吃下去了
      你就當算做失去它了 ~

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2020-10-24 02:47
        耿直boy

IP属地:广东4楼2020-10-24 13:42
          这剧情没有逻辑性,都是硬凑的,没啥好计较的,从头突兀到尾本来还指望v哥开个救场,结果是个boss,而且整体画风由3代的硬汉风转成现在的精神分析画风

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-10-24 15:24

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-10-24 16:09
              没分干净呗,就像v身上还剩点魔力,尤里森身上还剩点人性正常啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-10-24 18:44
                打的爽吗,爽的话就忘了剧情吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-24 19:42
                  就是两兄弟想找个理由打上一架而已

来自Android客户端11楼2020-10-24 20:26
                    第三张图笑死我了,出处是哪里啊楼主

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-24 20:31
                    收起回复
                      但丁看见家的幻象以为尤里森还保留点人性,但实际嘛

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-24 20:33
                      收起回复
                        jojo笑死我了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2020-10-24 20:55

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-10-24 20:58
                            话说蛋铁是什么时候知道v也是维吉尔的啊

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-10-24 21:41
                            收起回复