wiiu吧 关注:130,785贴子:1,429,190
  • 16回复贴,共1

大佬们,纸片马里奥色彩缤纷支持tv off吗?因为条件有限没

只看楼主收藏回复

大佬们,纸片马里奥色彩缤纷支持tv off吗?因为条件有限没有显示器,只能用pad玩,到船哪里然后屏幕就一直是天蓝色条纹,按键也没反应,这是游戏只能用显示器还是我破解安装有问题?求大佬指教

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-23 21:37回复
    求大佬解答?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-23 22:03
      可以
      我就是PAD玩的

IP属地:上海3楼2020-10-24 15:47

IP属地:上海4楼2020-10-24 15:54
        收起回复
          点触摸屏, 点右上角的问号,点设置, 点脱离电视运行

IP属地:上海5楼2020-10-24 15:55
          收起回复
            大佬请问这样的界面是点屏幕吗?为啥我点屏幕没反应?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-24 21:06
            收起回复
              楼主有纸片马里奥的资源吗可以分享给我吗多谢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-10-26 23:34
                从以上网站先下载WiiUPluginLoader,解压后把wiiu文件夹放sd根目录,最终地址为
                sd:wiiu\apps\wiiupluginloader\wiiupluginloader.elf
                再下载swipswapme,解压后把wiiu文件夹放根目录,最终地址为
                sd: wiiu\plugins\swipswapme.mod
                然后按照以下步骤操作:
                step1: haxchi或网页破解进入hbl
                step2: 点击hbl中的WiiUPluginLoader图标,等待自动进入
                step3:在WiiUPluginLoader插件管理页面把swipswapme的蓝色滑块从左边拨到右边,并按+键启动
                step4:启动后,屏幕会变为黑色命令窗口,这时同时按住随便两个按键不动(比如说l1,r1)就会设定这两键为切换屏幕快捷键,按住这两个按键直到自动退回桌面然后松开,快捷切换屏幕功能自此启动。
                step5:无论游戏中还是在桌面,只要按住这两个快捷键(比如上面设置的l1,r1)就可以秒换tv和pad的屏幕,且切换后tv屏幕的声效完全可以从pad发出。
                自此,你可以完全offtv用pad玩不支持offtv的游戏了,wiiu功耗低的发指,完全可以当半个掌机用。

IP属地:上海8楼2020-10-27 16:12
                收起回复
                  我就是用这个插件玩的幻影默示录,因为这个游戏必须TV玩,但用了这个插件所有游戏都可以PAD玩

IP属地:上海9楼2020-10-27 16:14
                    swap插件了解一下

IP属地:山东10楼2020-11-05 10:49