图拉丁吧 关注:7,198,735贴子:124,033,894
  • 13回复贴,共1

免费维修记录二吧友的一张影驰gts450鼓掌大概是启动一段时

只看楼主收藏回复

免费维修记录二
吧友的一张影驰gts450
鼓掌大概是启动一段时间后会黑屏!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-23 15:06回复
    吧友的描述

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-23 15:07
      但是我到手的情况!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-23 15:08
        这里我用了个1x的转接板!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-23 15:09
          为了避免有人杠我说是我1160super的问题!我放了图!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-23 15:11
            是1660super一下打错了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-23 15:12
              这一看直接凉了半截这个很有可能是核心的问题!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-23 15:13
                果不其然,这个软件扫出来的这个高地址位他这格数据似曾相识(我觉得可能凉了)。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-10-23 15:14
                  我就拆开看了!(不是二修卡还好)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-23 15:15
                    当然这卡最后没修好!无奈之下只好告知老哥此卡已跪!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-23 15:15
                      我也没办法了!(这里大家尽量自己包别送来就薄薄的一层那么薄一层护得住就奇怪了)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-23 15:17
                        此贴也终结了!(我看核心应该是运输过程中掉点了如果掉的多的话,这卡完全就没有补的必要了。)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-23 15:18
                          最后一定要再强调一下,你一定要自己包包厚一点,不要在运输过程中坏了,因为的话这个亏损在于你们不要因为自己想省一点时间,就让那个快递点帮你包,尽量自己包。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-23 15:20
                            同时非常感谢这位老哥给出了我们一张料卡。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-10-23 15:22