小说吧 关注:6,696,860贴子:37,619,283
  • 11回复贴,共1

【原创】新人正在写网游类小说,纯属个人兴趣,先招募角色名字

只看楼主收藏回复

大家好,本人在疫情期间开启了写网游小说的旅程。目前已经前100章的草稿已经完成。但是目前还不想公开。我在写主角剧情会穿插另外一些人物的描写和成长。然后相互交错形成比较大的世界。希望能在明年元旦开始逐章公开。
现在想召集一些角色名字,有兴趣的朋友可以在下面留言给与我灵感和一些交互性。我写给予每个角色独特的成长过程和升级道路。当然,有兴趣的朋友也可以给我你想要的成长过程。
定位(可选可不选):主角兄弟(7男2女,成长过程已固定,可修改的地方不多),女主(目前有一些女角色与主角有交集,但还没有到相互暧昧的关系),中国区影响力最大三大公会的会长副会长(请包扩公会名字,这个与我写的不一致有关系,我会全部按照您的要求改);反派(不一定是真的坏人,可以是与三大公会对着干的零散玩家,主角不是三大公会的);其他;
人名:
游戏里的名字:
职业:(可以是公共职业,也可以自己想隐藏职业)
特长:(打架,射箭,暗杀等都可以)
性格:
个人特色(爱好):
队伍位置:(队长,队员,辅助,输出,肉盾,单练等,都可以)
公会名称:(包扩职业,会长,副会长,参谋等。)
其他:你想要的隐藏技能,特殊体质,遇到的挫折等
谢谢大家踊跃参与哦!

IP属地:澳大利亚1楼2020-10-23 13:03回复
    好棒哦!那我给你推荐几个名字吧(女):陆芸竹、黎晓菡、黎晓(黎明破晓、黎明将晓的简称)

IP属地:四川3楼2020-10-23 21:44
    收起回复
      人名:卫技佳
      游戏里的名字:滑步侠
      职业:贼主法辅还有少量圣骑士和牧师职业技能
      特长:滑步。闪避技能点满,极具天赋,滑步闪避用得炉火纯青,只要命中不是100%,只要不是火力全面覆盖,只要火力覆盖还有半人宽的缝隙,就都闪避给你看(未必成功就是了)。
      性格:比起技术,更喜欢磨炼自己炉火纯青的闪避技术。比起打败敌人更享受敌人的每一次miss,任何关卡只要有邪道,哪怕正面能过也要走邪道。
      个人特色(爱好):通过查询大量攻略寻求邪道,追求逃课式打法。性格上有些自卑,从来没想过自己能做到的事情别人有可能做不到。任何事情只要他能做他都会默认别人也能做到。永远也不想当队长。
      队伍位置:辅助,探路,刺杀,携带关键道具。
      公会名称:
      其他:滑步,一种特殊闪避技能,负重在70%一下才能拥有。闪避动作比普通的快,无敌时间较长,距离也较长,而且没有法力值的时候也能发动。

IP属地:重庆6楼2020-10-28 18:20
      收起回复
        一个人保释出狱就去找他老婆,棋牌室老板说没来,朋友意识到情况不对。带着警察,最后在一家四星级酒店找到。朋友破门而入,那娘们正躺在床上,用17k看小说《龙晶之怒》,又哭又看,写的太好了。她怕别人笑话,才开房间看。关键《龙晶之怒》这本小说是我写,所以现在很慌,怎么办

9楼2020-11-01 17:41
          人名:李晶
          网名:暗夜影羽
          职业:牧师
          我玩游戏一直都想玩个只加血不打架的职业。追求残血瞬间奶满的快感。求一个工会的小透明。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-11-03 21:17
          收起回复
            还有朋友有什么好的角色可以给我参考一下吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2020-11-14 14:52
              新书已经开始写啦。目前还没有更新到你们的提供的角色,但是一定会有的!
              希望大家多多支持!
              https://tieba.baidu.com/p/7176217901?pid=137484243364&red_tag=3482157802#137484243364

IP属地:澳大利亚13楼2021-01-17 13:01