北京积分落户吧 关注:20,184贴子:413,131
  • 30回复贴,共1

有了蚂蚁的那些数据,基本可以预估下自己积分排名提升情况了。比

只看楼主收藏回复

有了蚂蚁的那些数据,基本可以预估下自己积分排名提升情况了。比如在第五级别92.13到93.13的漂友们,突击纳税的不考虑,你们自己加7分的你可以超过的人数为稳超正常加分的3.4.5级中的a,5级中的b;然后与4级的b和3级的a进行排名。差不多能提升的名次1189+1149+1079+1264,大约4681名次。再加上你再那99.13到101.13中排名情况,还能超的名次,按照比99.13超0.1加200名计算预估自己排名提升。当然只是预估,看超车多少。图一个乐呵。感谢蚂蚁的数据。,有啥存在的地方大家参考下,自己计算对了就行

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-23 10:32回复
    学历低没看明白,明年95.13+6能超多少人,大致在什么名次

IP属地:北京3楼2020-10-23 10:52
    收起回复
      五千出头

来自Android客户端5楼2020-10-23 10:58
      收起回复
        我也没弄懂,94.33+6明年大概在多少,今年12650

来自手机贴吧6楼2020-10-23 12:19
        收起回复
          我后年大概是可以排在前面了

来自手机贴吧7楼2020-10-23 12:22
            我也是不太会算,94.04明年加7 101.04.就怕明年政策变化!帮忙解答一下!

IP属地:北京8楼2020-10-23 14:03
            收起回复
              挺用心了楼主,谢谢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-23 14:09
              收起回复
                我也没看懂,明年94.12+6,是不是很悬乎

来自Android客户端10楼2020-10-23 14:29
                收起回复
                  瞎算着玩的。表面数据,仅供参考。排名靠后的可以大致估算能超今年的多少人,明年前面的漂友肯定有纳税的,只考虑了正常加分。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-10-23 14:55
                  收起回复
                    没看懂,99.13,排在16020,明年加6分,99.13排多少,7000吗

来自Android客户端12楼2020-10-23 23:09
                      这个科学

来自手机贴吧13楼2020-10-24 18:03