解神者吧 关注:43,844贴子:836,039
  • 11回复贴,共1

如果把少昊改成主角的沙雕小弟会不会感觉舒服一点?

只看楼主收藏回复

如果“少昊哥哥”这个梗实在过不去分化,建议策划干脆改少昊的一下人设吧,现在这种冷冰冰的角色或许更适合乙女游戏,而不是这种养老婆的游戏。我觉得可以把少昊改成一个沙雕型好老弟,对主角朋友两肋插刀,是主角值得信任的好兄弟,平时喜欢插科打诨,为人幽默风趣槽点满满中二病,再反派诋毁主角的时候也会热血上头,为人纯情对恋爱没有任何感觉(避黄毛雷专用),会对喜欢主角的人视为同道中人。这样的话,大家看到少昊会不会感觉有趣一些
个人脑洞,不喜勿喷
我女儿镇楼

来自Android客户端1楼2020-10-23 03:55
    (表面上是好小弟,实际利用主角的信任偷偷开后宫,把主角身边的女性全都拉进来)

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-10-23 04:44
      你的心仪的妹子跪舔你小弟!!???

3楼2020-10-23 04:49
        好啊,哪个角色嘴臭玩家了,他一巴掌啪过去。哪个角色不喜欢玩家了,他一巴掌啪过去,反派辱骂玩家了,他也一巴掌啪过去,我让他**,他也愿意吃。这就舒服了,人上人待遇。

4楼2020-10-23 07:05
          建议直接删掉,给他设计的那个形象就不是一个沙雕小弟该有的样子……

来自Android客户端5楼2020-10-23 07:06
            岳父好

来自Android客户端6楼2020-10-23 07:26
              啊这,这,不是在说阿黄吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-10-23 08:21

来自Android客户端8楼2020-10-23 08:26