历史吧 关注:3,887,706贴子:70,478,171

我这样直接喷会不会被人顺着网线过来打

只看楼主收藏回复

我这样直接喷会不会被人顺着网线过来打

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-10-22 19:48回复
    我愣是不明白,魏晋南北朝时期,纵观中华上下五千年,也是最烂的时期,没有之一,怎么还会有人喜欢
    是觉得现在新时代吃的好,所以她的肉有营养吗?然后想去让人把自己烹煮?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-10-22 19:56
    收起回复
      无脑的腐女最恶心

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-10-22 20:12
      收起回复
        人家喜欢就喜欢,管他呢,难道新社会还不让人开口说话了

来自iPhone客户端8楼2020-10-22 21:49
        收起回复
          魏晋南北朝,文学历史,思想史,哲学史,还是能看的。

IP属地:辽宁9楼2020-10-22 21:54
          收起回复
            他们想象的是贵族生活当然跟你不一样

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-10-22 23:09
            收起回复
              那你怎么看张口闭口“二次元是信仰,对现实世界失望,为什么自己没生活在二次元世界”的???

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-22 23:29
              收起回复
                不会,他们都是zz,过不去的

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-10-23 09:18
                  这么含蓄,要我就直接问他居然喜欢看击剑和一杆进洞

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2020-10-23 10:59
                    嗑药合法的年代
                    来,干了这包五石散

永夜君王
                    关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端25楼2020-10-23 11:41
                    收起回复