九阴吧 关注:745,082贴子:46,017,921

蜗牛在一步一步劝退我本来夺书还能挣俩钱,现在是根本没办法了。

只看楼主收藏回复

蜗牛在一步一步劝退我
本来夺书还能挣俩钱,现在是根本没办法了。
先不说是不是最后一击,即使是最后一击,你有办法跑出去吗?蜗牛这是给**咱家最后一丝活命机会都给剥夺了。还玩的下去吗?我想是要到了离开的时候了,以后这个游戏都是土豪的玩法了。搬砖的只能去刷副本。

来自Android客户端1楼2020-10-22 19:42回复
    好走不送,啊哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-10-22 19:50
      先观望

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-10-22 19:54
        你在说啥玩意?
        老区夺书基本不互相开红打
        新区被打?
        战斗玩家狂喜,组人干

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-10-22 21:41
          新区没法拿书

来自Android客户端6楼2020-10-22 22:37
          收起回复
            总比给工作室好

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2020-10-22 22:54
              wn是让你来冲钱的,你居然想转wn的钱

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-10-22 23:29
              收起回复
                夺书不一直这样?死里逃生的成就和刺激

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-10-22 23:34
                  这游戏一开始就是这样玩啊,你是玩和平玩习惯了吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-22 23:59
                  收起回复
                    直接给你邮件发官银可以吗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-10-23 00:16
                    收起回复
                      何不换个单机

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-10-23 01:04
                        楼主应该是开夺书工作室的,脚本废了吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-23 01:53
                        收起回复
                          这多好,今天醉江湖武当书7点20还有书,我今天收书可多了,

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-10-23 04:38
                            快走吧。

来自Android客户端15楼2020-10-23 05:31
                              想起12年的九阴门派场景一堆护书的,场景临界点一堆黑书的。唐门跳下山崖那条河一堆红血条,少林去洛阳最后那条长长的土路满是黑书的人,有开着群红魔气站路中间的。官驿能上车是单身十年手速。以前能拿到一本书就特别开心了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-10-23 06:00
                              收起回复