3ds吧 关注:545,761贴子:13,179,281

心血来潮想买一款3ds,但点进去就看不懂了,有谁能告诉我那个

只看楼主收藏回复

心血来潮想买一款3ds,但点进去就看不懂了,有谁能告诉我那个98新,95新是什么意思吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-10-22 19:11回复
    没人吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-22 19:14
    收起回复
      还有,3ds是自带游戏吗?,以前没用过,都是在手机上玩的类似的游戏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-22 19:17
        特意来问一下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-10-22 19:19
          这个几新看看就好,我给上个图 你自行体会,这是卖家告诉我的9新

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-10-22 19:20
          收起回复
            还有新大三,新小三,老大三,老小三是什么意思啊?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-10-22 20:35
            收起回复
              都不是全新机

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-22 20:45
                别的不知道,但这价买个二手一定血亏。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2020-10-22 20:46
                收起回复
                  都是翻新,要买就买,国内就不想全新了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-22 21:07
                    淘宝js自定义的成色,用来骗萌新的|・ω・`)

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-10-22 22:23
                    收起回复
                      闲鱼掏个700-800百橙色好点的,比翻新机好

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-10-22 22:57
                        买我的吧。感觉比商家靠谱。。。就是没包装

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-22 23:09
                          虽然我不懂,但买这个一定血亏,还不如日亚买全新大二

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东14楼2020-10-23 01:59
                            外壳成色呗。你可以理解98新极少使用痕迹,8新有划痕

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-10-23 07:04