秦时明月吧 关注:2,760,708贴子:81,831,483

笑死我了 贴吧一群小学生 瞎分析 答案还不简单?掩日面具下面

只看楼主收藏回复

笑死我了 贴吧一群小学生 瞎分析 答案还不简单?掩日面具下面还有一个面具 章含看了想骂娘 仅此而已 玄机搞得文明一点就说了向你母亲问好 结果笑死我了一群人在这瞎分析 你一个罗网头头隐藏了这么久的尊贵身份会随便向别人展示???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-22 16:35回复
    请问身为中学生的您,掩日戴两层面具的意义何在?

IP属地:美国2楼2020-10-22 16:43
    收起回复
      等你火

IP属地:内蒙古3楼2020-10-22 16:51
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-10-22 16:59
          有理

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-22 18:28
            滑稽是不是掉了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-10-22 18:33
              这智商,服了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-22 18:35
              收起回复
                第二个上首页的关于小学生的贴了,发生了什么?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-22 19:16
                收起回复
                  面具下是个滑稽,反正梦境中想怎么变怎么变

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-10-22 19:17
                    这么自信,不吃点什么吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-22 23:05
                    收起回复
                      不会吧,楼主反讽都看不出来?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-10-23 00:15
                      收起回复
                        套娃

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-23 06:47
                          啊,你不会真觉得他们在分析掩日老 母是谁吧,还有,你是不是在套娃

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-10-23 09:30
                            楼上骂我的现在打脸了吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-10-29 21:22