秦时明月吧 关注:2,760,165贴子:81,831,322

田言:剑圣先生,合作愉快(老娘的9999)卫庄内心:还好有我

只看楼主收藏回复

田言:剑圣先生,合作愉快(老娘的9999
卫庄内心:还好有我在,臭娘们儿,想跟我师哥砍价,没门
盖聂:愉快愉快(她居然不砍价)。终于有钱了,走小庄,陪我去买把新剑
卫庄:好嘞

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-10-22 14:15回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-10-22 14:23
    收起回复
      哇哇,镇楼是真的吗,9999?

IP属地:海南3楼2020-10-22 14:51
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-22 15:16
          哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-10-22 16:16
            哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-10-22 16:33
              感觉小庄就是维护师哥,不让师哥吃亏的好师弟

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-10-22 16:41
                瞧阿言那看木剑的小眼神,满满的心痛啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-22 17:59
                收起回复

来自Android客户端9楼2020-10-22 18:00

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-22 18:06
                      卧槽,这么贵

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-22 18:52
                        目前黄金价格411.60元每克,9999相当于24.3克黄金,秦朝一两16.14克,这把木剑价值1两黄金12铢铜钱,天明目前300两黄金,把明宝卖了还能再买199把木剑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-22 19:09
                        收起回复
                          一把破木头都这么贵

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-22 19:24
                            有点贵!但是它赋予了剑圣的信任,好像也挺值

14楼2020-10-22 19:30
                            收起回复
                              大叔:小庄,可以考虑批发了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-10-22 20:39
                              收起回复