白果南生子吧 关注:48,501贴子:480,026
  • 8回复贴,共1

【原创】我放手,我放手暗恋了你那么久,你恋爱了分手了又恋爱了

只看楼主收藏回复

【原创】我放手,我放手
暗恋了你那么久,你恋爱了分手了又恋爱了又再次分手,我都记得能么清楚,可是你眼里没有我,我又有什么办法,曾经可能是因为太关注你,曾被人问是不是喜欢你,嘴里说着不喜欢,可又心里又怎能过得去呢,唉听说你有喜欢的人了,追着你的脚步跟了那么久,曾追你好远就为能说上几句话,现在在哭心情很是低落,原谅喜欢是要付出代价的,心好痛,它在一次一次创伤中恢复,但已经支离的不堪,我放手,就让支离破碎离我远一些吧,原来憧憬着甜甜的恋爱,可现实是还没开始就结束了。我放手,希望你那位喜欢的人也喜欢你。

来自Android客户端1楼2020-10-21 19:39回复
    期待

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-21 23:36
      已收藏,坐等更新

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-10-22 00:11
        期待

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-10-24 15:30
          醒悟是能么的突然 ,仿佛当初喜欢你是个意外,看见你跟别的女生拉拉扯扯,看见你的手腕上带着别人的小皮绳,心里很不是滋味,但我又能怎么做呢
          要以一个怎样的身份呢,又该怎样去做呢

来自Android客户端5楼2020-10-24 15:40
            同学聚会之后就在跟你没了联系,就算知道你的联系方式却还是没有打给你,或许是已经放下了
            但当再次见到你时,已过了五六个月了,见你大着肚子和别的女人在一起还是会很痛╯﹏╰,当时你也看见了我,脸上却从刚刚的欢笑变成了难堪的,刚刚舒展的眉眼也皱了起来,原来见到我会让你那么难堪啊,相视一看便走了,转身的一刹那我的心还是颤了,但却没了泪,是啊你都有了别人的孩子,我真是失败啊从上学时期就追逐着你就像追逐繁星的孩子一样,那么的渴望唉以后还是绕开你走吧,既然惹不起总躲得起吧
            在之后的三个星期后,也就是擦不多一个月后班长主动给我打电话☎️问我要不要来参加他的孩子百日宴,我本来不想去的因为他也可能会去担心碰面会心痛碰到我他也很无奈吧,我正犹豫着班长突然开口,“我结婚你就没来现在孩子都有了还不来可还行啊不行你必须来,我家宝宝老可爱了”
            我也正好喜欢孩子就答应了,又突然想到了他的肚子里的孩子,能让他为了那个女人怀孩子,那那个女人一定对他非同一般吧,肯定爱惨了才会这样为她
            算了不想了去***狗屁事,现在不想他也会也不要想他了,正好看看班长家的小宝宝
            隔天就去了,去了就远远望见了那个大肚子的男人,几天不见他的肚子好像又大了很多呢,好像他过得还不错,看着脸上有了些肉,显得整个人还挺温柔的唉可惜了不知道便宜了哪个女人,想想就难受 ,他像是知道有人看他回看了一眼,我赶紧转过身去,去看班长家的小宝宝了,唉真白,这小胳膊一节一节的真好,老福气了哈哈可爱(๑• . •๑)极了,这么可爱的小家伙弄的我也好想生一个,班长似乎看出了我的想法似的,说“喜欢吧稀罕吧 喜欢赶紧生一个啊”"那也得有对象吧,我现在连对象都没有"“那还不赶紧相亲别到时候我家孩子都打酱油了你还没对象”“我不想谈”“什么想谈不想谈,都是借口明个我就去给你找个好看到又帅又会照顾人关键是说不定明年你也能有宝宝多好”班长声音大,他似乎也听到了,走来,班长问他“哟,看你这也快生了吧,啥时候结婚啊”他望了我一眼说“快了,孩子他妈有些难搞到时候结婚请你们喝酒啊”听说他要结婚了我看像小娃娃,面上毫无波澜,实则内心变化万千,人家都要结婚了,确实该放手了,再说有啥不放手的吧,人家那么喜欢肚子孩子他妈

来自Android客户端6楼2020-12-13 23:43

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-12-14 00:35
                大大加油啊,怎么不更啦,好好看的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-01-14 10:27
                  dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-08-12 14:25