苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,510

萌新不懂就问,我这阵容能过巡十吗,各位大佬。

只看楼主收藏回复

萌新不懂就问,我这阵容能过巡十吗,各位大佬。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-10-21 15:39回复
    我刚入坑没多久,不知道这阵容能不能过巡十,巡十要多少战力才能过啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-10-21 15:40
      .......俩字,别装

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-21 15:41
      收起回复
        我真是萌新看我这七万战力像是作假吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-21 15:54
          你下面那四艘6星70+的蓝船暴露了你

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-21 16:06
          收起回复
            说起来偌大个贴吧,就剩你们两个水我贴

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-21 16:10
              前途担忧喲

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-21 16:10
                顶楼

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-10-21 16:52
                  快来给我氵些经验

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-10-21 16:52
                    可以的,lz好多水啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-10-21 16:58
                    收起回复
                      都黄牌了还这么水

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-10-21 18:24
                      收起回复
                        我这叫氵的有技巧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-10-21 18:56
                          巡10很简单,战力碾压就行了,不过你这战力也太低了吧,5后面少了个0我都怀疑我看花了,我的小聪明都有70w战力了。建议先把N卡都捞满可以进阶彩皮,然后氪个648捞装备池给小聪明带381主炮火力压制直接打爆....然后快进到删游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-10-21 18:58
                          收起回复
                            咳咳,刚才的评论呢。我还没看完呢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-21 19:01
                              萌新帮假萌新爆踩

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-10-21 20:06
                              收起回复