哈罗单车吧 关注:5,691贴子:51,347
  • 10回复贴,共1

讲述Hello单车维护人员的所作所为~

只看楼主收藏回复

来讲述最近发生的一件特别恼火的事情吧~
10.17号早8.30,我在南京柳州东路地铁3号口北路侧非机动车停车位停放电瓶车,当时,两个哈罗单车的维护在那里停放一排排的哈罗单车,我看有位置空着,我就把电瓶车停过去了,其中一个维护说:“你不能停到别的地方去?”,我说这不是公共的停车位吗?不是哈罗专属的吧?另外一个维护说了句“好话”:“你就让她停这儿吧!”当时我还挺想谢谢他的,毕竟他说了句公道话。
晚上5点下班,我到那边拿车时,我前后两个车胎都没有气了,我以为我早上过去车胎被扎了,就找了人过来修,修车师傅说我车胎没破,是被放气了!!!
我没想太多,就回家了,回到家,我左想右想不对,谁没事儿放我车胎的气啊,我就又去了那边,看了看我周围的几个电瓶车,捏了捏,车胎全是没气的!路上遇到个大叔,他说车停这边经常会有这种事情的,你没有看到这里停的都是哈罗单车吗,中间就你们几辆电瓶车在这里,他要让你们不敢停这儿!
我还就不信了,都是成年人,没必要做这些有损道德的事情吧,但是,事情远不止如此,同月,10.20号晚,我正常去拿车,车胎气又被放了,还被挪到了旁边的草坪上,相信桥北的人都知道,那边城管会经常去拖违停的车,那如果我车被拖走了,算我的?还是算哈罗单车的?
遇到这种事情,我也很无奈,只能打了12345市民热线反馈,市民热线说还要等2-3个工作日处理,所以我又发了哈罗单车的热线投诉,但是到现在,也没有给我一个具体的说法!
哈罗的维护,如果您能看到这个帖子,麻烦您回复一下,到底是你们占用了公共资源,还是我们占用了你们哈罗的停车位,以至于您要做什么没有素质的事情!哈罗处理事情的速度,态度,就这个样子???#哈罗单车#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-21 15:22回复
    每次,哈罗单车不在停车范围,你们收费,那你们的维护违停,占用公共资源,你们要怎么处理???

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-21 15:23
      今天,哈罗单车客服给我打电话过来,说他们的运维不承认是他们做的,我想说,如果我是他们,我也不承认啊~

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-23 16:50
        以前,我认为哈罗挺有前景的,现在,我认为,你将会是下一个小黄车

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-23 16:52
          垃圾哈罗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-30 17:06
            去Boss直聘找你那边招人的 看他处不处理

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-30 17:06
            收起回复
              为啥不能放视屏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-04 11:25
                怎么投诉的啊,我也想投诉,一大早热热的,骑车,柳州东路地铁1号口,运维说停到里面,我也停到里面了,刚锁好车运维就在外面骂我,一大早上班又委屈又影响心情,我是跟在一个人后面进来的,那个人停在里面,我就跟着停旁边了,他没说那个女的,对着我就开始骂。着急上班怼了两句就走了,走了还在后面

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2022-08-11 08:39
                收起回复