萌战吧 关注:946,433贴子:31,234,503
  • 20回复贴,共1

看完了伪恋漫画,感觉还行啊,就是童年回忆那个小野寺居然杀了一

只看楼主收藏回复

看完了伪恋漫画,感觉还行啊,就是童年回忆那个小野寺居然杀了一下回马枪这作者就这么想彻底点题到底吗没看后续我以为作者玩炒股党争反复横跳呐,导致风评被害,结果就这。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-10-21 14:42回复
    作者的描写cp感的比重一开始就都在千棘那里

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-10-21 14:45
    收起回复
      还有台版的台词润色了一下,没看到新想法那个台词

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-10-21 14:47
        因为结局早就明了了你抱着这种心态去看观感完全不一样的。伪恋产生争议最大原因就是党争,任何带有党争因素的作品结尾必然是有争议的。哪怕路人女主这种钦定的,你看结尾之后还有一大批人出来说事,甚至前段事件有个贴还说加藤惠很舔这种言论。
        其实伪恋我在看到罗密欧朱丽叶那段基本就定死了,作者访谈也不断暗示说结尾一开始就想好了。我对伪恋比较反感的地方就是作者弄出了“抢婚发卡”的戏码,客观来说故事没有问题,但观看感觉给人很糟糕。后面的辱骂都是这段剧情后的连锁反应

IP属地:浙江6楼2020-10-21 15:44
        收起回复
          别像打魔那样强行喂屎那样就不错了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-10-21 16:05
            连着三贴都是你氵的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-10-21 16:22
              威廉应该是东山唯一一次胜利了吧,我记得东山基本没有党争赢过的,除了这部
              另外我记得女主长得特像爽哥来着,有时候做爽图偶尔会用她演爽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-10-21 17:59
                大概是,在意的人是因为党争所以讨厌,或者是因为你早有心理准备

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-22 11:44