风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,226
  • 18回复贴,共1

关于单天8。今天游戏里有人问我怎么破,一定得转职?这里要说明

只看楼主收藏回复

关于单天8。今天游戏里有人问我怎么破,一定得转职?这里要说明一下,第一个单天8通过的不是我,我是第二个,我只是摸出来了冰法单通8的方法。第一个单通的是一个不愿意透露ID的巫师。通过技能被动,道具性能去通过(不愿意透露方法就不说了)。其次,不止巫师冰法,忍者、圣骑在理论上也可以单通。给个提示,忍者被动?闪避?圣骑无敌?回血?减伤?魂卡朱迪?甜心莓莓?找到时间节点,用该用的,换该换的,各种打法还是自己摸索摸索才有乐趣,转职去附和就没意思了。

来自iPhone客户端1楼2020-10-21 14:39回复
    圣骑单8可太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-10-21 14:44
    收起回复
      也是,完美复刻就没有体验的乐趣

来自Android客户端3楼2020-10-21 15:22
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-21 16:41
          现在专注于副本啊,牛逼

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-10-21 19:20
          收起回复
            我有那个单通天8的巫师视频。 。 手速还好厉害。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-21 20:36
            收起回复
              大佬厉害

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-10-21 21:48
                我说句实话,氪金游戏毫无技术可言

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-10-22 09:36
                  好的豆豆

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-10-23 13:25
                    主要是一个人打不过4团黑色的东西= =

IP属地:上海11楼2020-10-28 13:08
                    收起回复