原神吧 关注:2,656,422贴子:66,967,533
  • 24回复贴,共1

你们觉得有没有必要出重击键

只看楼主收藏回复

以前玩别的角色,无脑aaaa,从来不重击。但是,因为可莉的天赋机制,需要时不时重击,可是长按重击又严重影响手感,不按又浪费输出,有时候按了还没反应。
如果出重击键,我可莉大招一开,管他体力剩多少,我要无脑重击。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-10-21 10:34回复
    我从来不重击!手机端!重击动不动就站街

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-10-21 10:35
    收起回复
      当然有必要,我刻晴可是就靠重击输出的,全游戏手感第一重击

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-10-21 10:35
        普攻可以取消重击后摇,或者重击接闪避都行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-21 10:46
        收起回复
          Pc端没有这个烦恼

来自Android客户端6楼2020-10-21 10:46
          收起回复
            锁定+重击。这游戏的设定让远程手感十分拉胯

IP属地:江苏7楼2020-10-21 10:52
              玩凝光多了就会玩可莉了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-10-21 10:52
              收起回复
                确实该出个重击键,手机下了但手感稀烂一点都不想用手机玩

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-10-21 11:01
                  对啊 我昨天pc端找半天 居然没有重击的键位设置 只能和轻击合并

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-10-21 12:24
                  收起回复
                    手机是哪哪儿都不舒服

IP属地:浙江11楼2020-10-21 13:20