碧蓝航线吧 关注:2,093,725贴子:53,142,518
  • 25回复贴,共1

萌新不懂就问,你们技能书哪里来的我已经在学蓝色书了……

只看楼主收藏回复

萌新不懂就问,你们技能书哪里来的
我已经在学蓝色书了……

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-10-21 10:33回复
    节流

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-10-21 10:44
      正常,技能书经常用光

来自Android客户端3楼2020-10-21 10:50
        每日任务,商店,勋章兑换,委托。技能书我倒是不缺,常用的舰娘技能也基本升满了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-10-21 11:11
        收起回复
          不知道,大风刮来的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-10-21 11:34
            只有活动刚开的时候够用

IP属地:山西6楼2020-10-21 11:57
              慢慢累积就够了,主要是活动产出和商店买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-21 12:05
              收起回复
                慢慢攒前期7级能用就行,主力慢慢拉满

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-10-22 11:26
                  是竹鼠,泪目

IP属地:福建10楼2020-10-22 11:34
                    蓝色稀有度的书?蓝色稀有度可以合成紫色稀有度的啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-22 11:52
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-22 11:54
                        不知道,我也没有💔
                        🍵
                        “就算是已经和指挥官结婚了,恶作剧也不会停止哦”
                        “这几天指挥官都在熬夜加班(水帖)呢,不注意身体的话肯定不行的,那么就用这个从明石那里买来的安眠药放在指挥官的红茶里吧!要趁着指挥官睡觉 在他的脸上写上 萨.拉.托.加.唯.一.的.指.挥.官.”
                        “好!大功告成!就等着指挥官来喝茶了”
                        “诶?这个瓶子?!上面怎么写的是精力剂?我不是说要指挥官能好好休息的药吗?明石是不是会错意了?!不行 !要在指挥官回到办公室之前把这杯红茶倒掉!”
                        “啊啊?!指挥官怎么今天来的这么早?…诶!不行!那杯茶!”
                        “完蛋了…指挥官喝下去了 萨!拉!托!加!大!危!机!”

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-22 12:39
                          金皮船技能点完了,紫皮的不想点慢慢就攒下来了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-23 14:58