图拉丁吧 关注:7,201,660贴子:124,070,349

昂。。 其实不想当伸手党的。。 最近打工赚了算是人生第一桶金

只看楼主收藏回复

昂。。 其实不想当伸手党的。。 最近打工赚了算是人生第一桶金,想配一台属于自己的电脑,但是确实一点也不懂,在淘宝上看到各种组装机慎重的去查了一下都说不要买不要买,也看视频自认学了挺多,但是动手一选就懵逼了。 预算6500以内吧需要包含显示器(还剩一部钱需要买喜欢的游戏。。 一分都加不了了。。),需求就是大型单机能60帧运行(其实不知道帧数是干啥的,他们说越高越好。。) 网游只玩暴雪那几个,顺带个英雄联盟,内存要大一些因为我喜欢的游戏都挺大的,之前都是看别人玩,想想自己就要拥有还是挺激动的,希望有大佬空闲之余帮帮忙,感激不尽。(如果有代购能帮我组装就更好了! 我能接受快递费和组装费,不强求,谢谢谢谢!)

来自Android客户端1楼2020-10-21 10:22回复
    自己买配件,京东上门找人装

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-21 10:25
    收起回复
      配置2:CPU:i3-10100
      主板:昂达H410
      内存:威刚DDR4 2666 8GX2
      显卡:索泰GTX1070 8G
      电源:航嘉额定500W
      固态:台酷256G M.2
      机械:西数1T机械
      机箱:航嘉GS500
      散热器:安钛克战虎a30
      这有现成的,私信吧。

5楼2020-10-21 10:26
      收起回复
        6500已经很可以了,另外那些让你私聊或者加vx的都是商人

IP属地:江西6楼2020-10-21 10:26
        收起回复
          可以帮忙,给你指导,自己装也不难的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-21 10:27
          收起回复
            来对地方了,这里你不要看那些打广告的,会有学委给你抄笔记的(我也知道不多不瞎说了),剩下的就照着楼上老哥说的。

IP属地:广东9楼2020-10-21 10:27
            收起回复
              b站up主有些整机还是稳的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-10-21 10:31
                我可以帮你

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-10-21 10:31
                收起回复
                  买配件让人上门装或者去店里装,100块钱也不贵

IP属地:浙江12楼2020-10-21 10:33
                  收起回复
                    给爸妈买点礼物吧

IP属地:广东13楼2020-10-21 10:34
                    收起回复
                      最好让人上门给你装,不差百八的! 就看着他再那装 一分钟都不要离开!可以给买点饮料啥的 让他线走的好看点!

15楼2020-10-21 10:38
                      收起回复
                        我感觉最好的办法,就是I5,10400,460的主板,2070的显卡,CPU去某宝 买散片!显卡去狗东,在去狗东把配件找齐就好了!反正我也不大懂

17楼2020-10-21 10:40
                        收起回复
                          6500你想开网吧吗?

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2020-10-21 10:42
                          收起回复