70后吧 关注:109,354贴子:14,225,599
  • 26回复贴,共1

就在今天刚刚发生的事情让我一下开始怀疑人生了大夫让我从此吃素

只看楼主收藏回复

就在今天
刚刚发生的事情
让我一下开始怀疑人生了
大夫让我从此吃素

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-10-21 09:25回复
    哈哈。九菜

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-21 11:53
      谐音梗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-10-21 11:59
        胆囊炎的节奏

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-10-21 16:49
        收起回复
          出家吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-10-21 16:51
          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-10-21 17:32
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-10-21 17:42
              收起回复
                比我强多了,我只能吃粥(八宝粥、紫米粥、南瓜粥之类的想都别想)和咸菜(纯酱油泡的那种,什么酸辣麻的统统不行)顶多还有水煮青菜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-21 18:24
                收起回复
                  各位同龄朋友一定要注意身体,因为大家都不小了,一定要多锻炼,多活动,少食多餐,多搞些开心事,保持身心愉悦,健康。千万不要学我那样,天天睡懒觉,起来还要一天五顿,早茶,午饭,下午茶,晚饭,宵夜,而且无论中餐西餐,都照单全收。还吃得很杂,什么汉堡加老火靓汤,白切鸡加肉酱意粉,咖喱鸡加馒头,炒田螺加可乐,披萨加艇仔粥。。。。。像猪一样杂食,那大肚腩好像填不完的无底洞一样。这是非常有害身心的行为,要以我为负面教材,不要重蹈覆辙啊!祝各位身体健康,延年益寿

10楼2020-10-23 19:03
                  收起回复
                    健康很重要

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-10-24 11:17
                      吃素也不错!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-10-24 11:18
                        九菜一汤太补了,应该吃白龙过江

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-24 20:39