eve欧服吧 关注:40,912贴子:1,541,451

大佬们我问句这个蛇能单开打无人机的10-10远征吗?

只看楼主收藏回复

大佬们我问句这个蛇能单开打无人机的10-10远征吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-20 23:01回复
    打不了,你先把装备认全了再说远征的事儿吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-10-20 23:05
      你这怕是开着跳刀永动配置吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-20 23:13
        差不多,

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-20 23:17
          能扛得住吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-10-20 23:17
          收起回复
            不知道,舰船配置截图,这个鬼知道能不能打

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-10-20 23:20
              还有,这种事最好问联盟军团靠谱点

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-10-20 23:21
                能打个几把,随便哪个10/10最后一层进去能撑30秒算我输

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-10-20 23:33
                收起回复
                  可以打,我们那一个回盾400+一个皮全抗的蛇最后一层直接跳脸只打boss

来自Android客户端9楼2020-10-20 23:37
                    中槽,两个pc全抗,一个吉斯特超大x,一个共和国大电池,然后一个帝国海军回充,一个吉斯特盾提x,一个吉斯特500推子,低槽两个势力dda,三个势力弹道,一个线圈,就能抗住,最后一层要往后面拉两轮推子,然后点母巢防卫,顺便把小怪点了,就行了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-10-20 23:58
                      这电抗有点低了吧,能扛得住最后一层吗,我觉得8一定行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-20 23:59
                        为啥不yst,一艘也就3e

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-10-21 00:05
                        收起回复
                          先不说抗不抗得住,你高槽那个链接就很贵

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-10-21 06:09
                            无人机10没啥防御压力,够用了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-10-21 06:45