明日方舟吧 关注:1,682,023贴子:77,622,360

各位我有100连抽。这个限定抽不了是不是就离朴。纯粹问一下各

只看楼主收藏回复

各位我有100连抽。这个限定抽不了是不是就离朴。纯粹问一下各位抽不到的可能性。这个限定不要下毒啊。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-10-20 22:47回复
    呵呵

来自Android客户端2楼2020-10-20 22:53
      正常五十抽一个六星,抽不到限定的概率大约是65%*65%=42%,只能说很正常

来自Android客户端3楼2020-10-20 22:56
      收起回复
        当然听你这么说你之前估计都挺欧,欧洲人概率不能这么算

来自Android客户端4楼2020-10-20 22:58
        收起回复
          贴吧平均3抽完事(双六星+五星)

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2020-10-20 23:00
            喜欢就抽 抽不到就下次复刻再补
            常驻没抽到就氪明年份的六星自选包

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-10-20 23:01
              限定是300一井哦

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-10-20 23:16
                两到三个六星正常都能出的,没那么可怕

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-20 23:21
                  年池接近两百毕业,W六十以内双六都抽到了

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-10-20 23:22
                  收起回复
                    非起来吃井是真的有可能的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-20 23:23
                      我w池190发照样沉船

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-20 23:50
                      收起回复
                        我w是210抽

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-20 23:51
                          年60,W160多。。。

IP属地:上海15楼2020-10-20 23:52
                            算你到限定池结束能凑出80抽,按34.5一个六星的期望来算可以抽出5.2个六,0.65^5.2≈10%,脸黑点还是可能沉的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-20 23:56
                            收起回复
                              第一次限定年,我第五个六星才抽出来,第二个限定W,我第四个六星才出

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-20 23:58