台风吧 关注:223,729贴子:6,068,441
  • 23回复贴,共1

【娱乐】模拟2021西太台风季

只看楼主收藏回复

【娱乐】模拟2021西太台风季

来自手机贴吧1楼2020-10-20 18:05回复
    1号台风巨爵前身远洋东风波,1月9日编扰,1月13日编号01w,1月15日命名巨爵,1月17日达到巅峰10级(25m/s),于1月19日早上平西至棉兰老岛附近,于当前下午撤编

来自手机贴吧2楼2020-10-20 18:08
    收起回复
      2号台风蔷琵前身吕宋岛以东高空冷涡转暖,1月31拿到扰动编号97w,2月3日编号02w,2月5日晚上在巴士海峡生成,2月6日凌晨进入南海并达到巅峰8级(20m/s),于当天晚上被冷空气杀死

来自手机贴吧4楼2020-10-20 18:20
        3号台烟花前身泰国湾一雷暴云团,2月26日拿到扰动编号98w,2月27日晚18点编号03w,2月27日晚21点生成,2月28日早晨登陆泰国,2月28日中午进入孟加拉湾,当天下午撤编

来自手机贴吧5楼2020-10-20 18:24
          请发到新台风吧,台风吧不是YY的地方

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-10-20 18:27
            4号台风轩岗诺前身高纬云团,3月9日编扰99w,3月11日编号04w,3月14日日本近海混名,当天下午达到巅峰8级(18m/s),当天下午登陆日本鹿儿岛,于3月15日凌晨进去日本海,当天上午转温撤编

来自手机贴吧7楼2020-10-20 18:29
            收起回复
              这种帖子请发到新台风吧(最好在啥地方都不要发这种低菊YY

IP属地:广东8楼2020-10-20 18:31
              收起回复
                我突然想要是把一年中每天gfs的384连在一起,这一年风季得多爆炸

来自iPhone客户端10楼2020-10-20 21:03
                收起回复
                  别奶了,奶的跟今年一样就好了,到现在ACE就100出头,连个C5都没有

IP属地:山东11楼2020-10-24 18:54