minecraft吧 关注:2,527,405贴子:31,642,224
  • 105回复贴,共1

本萌新观点:如果mc原版画质更好一些,就和我的世界地下城里一

只看楼主收藏回复

本萌新观点:如果mc原版画质更好一些,就和我的世界地下城里一样,甚至像蜜蜂宣传片里一样就好了,可以用mod留住老玩家,但向周围其他人推荐,还是原版最有说服力几次给别人看蜜蜂宣传片尝试拉人入伙,人家特别喜欢,然后给人家看原版画面,然后就没有然后了
而且,如果mc有蜜蜂宣传片或者地下城里那种画面,做mc动画会省很多时间精力,因为如果没有特殊要求就不用下太多功夫渲染和重新建模了,一些镜头甚至可以在游戏里录制,甚至很多玩家也可以写故事+录制+剪辑制作好看的DIY动画,推动mc文化进一步发展
(以我的配置玩mc地下城画面那么好也不卡,如果我的世界原版也是那个画面会怎么样呢)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-10-20 17:46回复
    那个蜜蜂宣传片里的画面实在是太吸引人了,什么时候会真的实装呢,等mc2?还是遥遥无期?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-10-20 17:49
    收起回复
      回楼主,材质+光影+replaymod可解决

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-10-20 18:30
      收起回复
        原版rtx可以达到

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2020-10-20 19:02
        收起回复
          材质包加光影

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-10-20 21:42
          收起回复
            但如果画质提升的话同时游戏的最低配置也会提升可能会劝退一些低配玩家

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-10-20 23:45
            收起回复
              我还是更喜欢原版材质风格,加光影不就完事了,你先让他玩网易版

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-10-22 12:57
              收起回复
                宣传片的材质叫Bare Bones,这个材质Java版基岩版都有

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-10-24 09:44
                收起回复
                  没光影宣传片里那个材质也不怎么好看

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-10-25 17:03
                  收起回复
                    在别的吧里地域黑 叫嚣河南人到处使坏骗人到这里就装萌新装白莲花啦?

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2021-01-10 20:36
                      基岩版开光影已经很方便了,包括国服

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-01-11 14:08
                      收起回复
                        yysy我更喜欢故事模式里的光影渲染

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-21 16:10
                        收起回复
                          如果这样的话,那么这就不是mc了,mc画风改了就没内味了

IP属地:北京15楼2021-01-22 11:49
                          收起回复