抗压背锅吧 关注:5,479,155贴子:148,804,572

报,出大事了,根据小道消息

只看楼主收藏回复

报,出大事了,根据小道消息

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-10-20 17:32回复
    根据小道消息,狼行夕夜,确定离队,加入WE

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2020-10-20 17:35
      而WE新来一位投资人,给WE注入了资金

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2020-10-20 17:35
        神的医生说神目前的状态,可以付出,下赛季准备复出,但不会是RNG

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2020-10-20 17:36
          根据爆料,目前世界赛,tes训练赛被打爆,sn目前训练赛无敌

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2020-10-20 17:37
            另外meiko下赛季离队,可能与神组成下路组合

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-10-20 17:38
              快🐴加编

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-10-20 17:44
                快进到下赛季神夺冠退出

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-10-20 17:49
                  太假了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-20 17:49
                    挺好的,就是西安有点偏远

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2020-10-20 17:51
                      tes左手心态确实有问题,看ob直播他老是瞎送

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-10-20 17:52
                        是真的 我是他的主任 快点编

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-20 17:54
                          是的,我就那位投资人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-20 18:02
                            再编点

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-20 18:13
                              tes这几天训练赛一场没赢,sn打赢了所有训练赛,但是害怕自己是tsm训练赛的神,自己也很害怕

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2020-10-20 19:27