明日方舟吧 关注:1,682,975贴子:77,676,002

兄弟萌……出大问题我是前几天发帖子攒凯尔希三百抽结果霞光池抽

只看楼主收藏回复

兄弟萌……出大问题
我是前几天发帖子攒凯尔希三百抽结果霞光池抽掉将近两百抽的人
结果今天这一波制作组通讯搞我心态,一帮人奶凯尔希落地
来点老哥讲点好话安慰安慰我平复一下我心态

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-20 16:51回复
    说不定不是凯尔希,别太沮丧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-20 16:52
      你说骗抽吧,好歹让我抽到啊,我抽马妹妹抽了接近两百抽才抽到,这……这波是仓检

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-20 16:54
        没事,你抽不到的

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-10-20 16:56
        收起回复
          知音啊,我也是把200抽凯尔希老婆本拿去赌马的赌狗刀客塔
          当时总觉得“yj不可能这么快放限定池/凯尔希”于是可劲浪……
          安慰嘛……凯尔希没那么容易放出来的,别担心,这次是谁还说不定呢

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-10-20 17:12
          收起回复
            说不定10出了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-10-20 17:20
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-10-20 17:22
                你十连必毕业

来自Android客户端8楼2020-10-20 17:23
                  凯尔希從開服奶到現在,別擔心

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-10-20 17:28
                    100发肯定能2潜

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-20 17:39
                    收起回复
                      你抽限定必井

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-20 20:06
                      收起回复
                        没事,要有1发白嫖的信心相信你和你lp的羁绊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-10-20 20:13
                          你只要把剩下的抽全部献祭了就能出了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-10-20 20:57
                            然后十连满潜凯尔希?寿命-1s-1s

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-20 23:10
                            收起回复