奶茶店加盟吧 关注:39,822贴子:130,325

一直想加盟coco奶茶?了解清楚coco奶茶这几点,加盟也不算太晚喔

只看楼主收藏回复

一直想加盟coco奶茶?了解清楚coco奶茶这几点,加盟也不算太晚喔!
了解更多加V #15026965893#(备注快coco都可)领取加盟表与资料!

1楼2020-10-20 11:25回复
    不错不错,看着挺好的,我也要开店

IP属地:河北6楼2020-10-20 19:26
    收起回复
      麻烦帮忙查下江西地区

IP属地:江苏7楼2020-10-20 22:05
        想在武汉开一家,怎么申请呢?加了

IP属地:河北9楼2020-10-21 00:41
          准备考察一下,怎么预约?

IP属地:江苏12楼2020-10-21 05:48
            西安这边开店可以安排区域经理联系我吗?

IP属地:江苏16楼2020-10-21 11:01
              想在武汉开一家,怎么申请呢?加了

IP属地:湖北20楼2020-10-21 22:35
                沧州县城里面还能申请吗?加了

35楼2020-10-23 19:34
                  怎么才能获取资料啊?

IP属地:北京49楼2020-10-25 22:29
                    之前去过那边考察过,公司装修的很豪华,接待的也很用心

IP属地:广西51楼2020-10-26 01:26
                      北京地区还可以申请吗?客服说查询了,但是经理没联系我呢?

IP属地:辽宁57楼2020-10-26 10:07
                        想了解下在廊坊大学城这边可以开吗?

IP属地:北京59楼2020-10-26 13:23
                          济南多少钱?还能开店吗?加客服了

IP属地:辽宁65楼2020-10-26 22:20
                            西安这边开店可以安排区域经理联系我吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧176楼2020-11-07 14:54