穿越火线吧 关注:9,950,418贴子:259,826,862
【大咖来了】无臂男孩明利 从游戏中重获新生
“自己用手还没别人用脚打的好”“有些人还好意思开挂吗?”“你永远不知道你的对手在用什么方式玩游戏”,这是最近比较火的视频号“无臂男孩明利”下出现的回复,账号的主人是一名穿越火线主播,打开他...
35427 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【大咖来了】无臂男孩明利 从游戏中重获新生

只看楼主收藏回复

“自己用手还没别人用脚打的好”“有些人还好意思开挂吗?”“你永远不知道你的对手在用什么方式玩游戏”,这是最近比较火的视频号“无臂男孩明利”下出现的回复,账号的主人是一名穿越火线主播,打开他的账号全都是穿越火线击杀集锦,不同寻常的是他是用双脚玩游戏的。本期(第三期)#大咖来了# 邀请到一位特殊嘉宾,尽管他失去了双臂,但却从游戏中重获新生,走出了一条不同寻常的电竞路!

明利虽然身体残疾,但也没有阻挡他对电子竞技的热爱,为了这份热爱付出了超过普通人几倍的努力,从最初的走位瞄准到鬼跳压枪甚至瞬狙,他足足花费上千个小时。在日益浮躁的当下,他没有探求捷径而是扎实的步步向前,用残缺的身体实现了超过很多正常人的精彩操作,如果不是开着摄像头,真的难以想象这些操作都是用脚打出来的,熟练的让人心疼。
    本期#大咖来了# 将邀请明利将做客穿越火线贴吧讲述他的电竞故事,吧友们有什么问题回帖留言,2020年10月23日(本周五)20点明利将空降贴吧与吧友见面并解答问题
    【互动方式】:本帖回复你想提问的问题即可参与互动
    【活动时间】:2020年10月20日—10月23日23点,访谈时间10月23日20点
    互动福利:
    在符合互动规则的回复中,第一个被明利回复的优质内容获得赛事皮肤永久
    在符合互动规则的回复中,第2-200楼随机抽取10人获得30天赛事皮肤
    在符合互动规则的回复中,第200-600楼,每100整数楼获得100京东卡
    在符合互动规则的回复中,第1000楼获得赛事皮肤永久
    注意事项:
    1、只有有效提问楼才有资格获奖,同一ID仅获得一次奖品。
    2、若获奖楼层不符合规则或被系统屏蔽不显示,则自动顺延。
    3、百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2020-10-20 10:59回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-20 10:59
      收起回复
        明利大佬您好,可不可以问您一下如何练习好瞬狙?目前刚刚开始练习狙,练习了大约一周左右了,目前通过个人竞技和人机练习,感觉略有提升,请问有什么技巧吗?谢谢大佬!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-20 11:02
        收起回复
          反正也中不了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-10-20 11:02
            明利如何当好一个突破手?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-10-20 11:05
              来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-20 11:05
                欢迎小明做客贴吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-10-20 11:05
                收起回复
                  请问大佬为什么这么强

IP属地:日本9楼2020-10-20 11:08
                  收起回复
                    大概在几年前就关注这个人了,还挺厉害的说,不知道那些拿小号开g玩游戏的“残疾人”看了会咋样呢

来自Android客户端11楼2020-10-20 11:13
                      用脚玩 玩多久会抽筋

IP属地:江苏12楼2020-10-20 11:15
                      收起回复
                        最怕这种技术好还努力的人

IP属地:四川13楼2020-10-20 11:18
                          大佬您好 我想请问一下 就是玩毁灭的时候 别人开镜准心基本在敌人的身上 我开镜 经常准心离敌人还有一小段距离 老是狙不到别人 有什么办法可以提升吗?

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-10-20 11:18
                            瞬狙用幻神老是砸脚打99怎么练

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-10-20 11:21
                              大佬你好,请问你平时用M4突破时如何控制M4进行准确三连发击杀敌人的?我自己突破看到人后往往会按住左键不放手。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-10-20 11:21