巅峰坦克吧 关注:8,992贴子:434,719
  • 26回复贴,共1

作为一个飞机玩家看到那个公众号新装甲车导弹打人机飞机的视频本

只看楼主收藏回复

作为一个飞机玩家看到那个公众号新装甲车导弹打人机飞机的视频本来没什么的,可这兄弟非要跟我杠那不是人机,是一场“高端局”,我实在跟他说的累了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-10-20 10:48回复
    我就想问问哪个人玩飞机会被导弹这么羞辱的?而且视屏那飞机和木头一样摆明就是

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-10-20 10:49
    收起回复
      的确,那是常规人机福利局,上1600以上天梯局让他试试

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-10-20 11:27
        这兄弟还开贴怼我了 大家尽管吃瓜

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-20 11:32
          有,人机特八的都有

来自iPhone客户端5楼2020-10-20 11:34
          收起回复
            小学生怎么删帖了呀?你的北极星呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-20 12:32
            收起回复
              特8人机都有

来自Android客户端7楼2020-10-20 12:48
                特8人机专属64A阿帕奇加曙光

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-10-20 13:13
                  还有挑战者加曙光

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-20 14:02
                    涨见识了

IP属地:广西11楼2020-10-20 16:23
                      我天天见

来自Android客户端12楼2020-10-20 16:25
                        我还以为那些开挑战的是活人结果是人机

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-10-20 16:49
                          特8阿帕奇A有浴血涂装,还专门打我

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-10-20 18:42
                            上次天梯碰到一个准将,开着专属涂装的勒坦,但是名字像默认的,战斗力真的很渣,被我干掉后,我都在怀疑这个准将是不是人机

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-10-21 08:13
                            收起回复