中年风雨吧 关注:1,534贴子:433,060
  • 28回复贴,共1

请问:粘米粉和糯米粉是一种东西吗?

只看楼主收藏回复

刚看了吧里做肠粉的帖子,就去下厨房搜了一下。看到写的是粘米粉,家里只有糯米粉,不知道是不是一样的东西?

1楼2020-10-20 10:32回复
    去广东也吃了肠粉,其实真的没觉得好吃,不过对我们北方人来说,总是比较新鲜的地方小吃,所以也想做一下尝尝。

2楼2020-10-20 10:34
    收起回复
      你做好了我去吃,我会吃

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-10-20 12:25
      收起回复
        问题要问判判,他们南方应该知道

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-20 12:26
        收起回复
          粘米粉和糯米粉虽然都是米粉,但糯性不一样,不同的糕点选择的米粉不同,糯米粉煮出来的肠粉可能没办法成型

IP属地:广东5楼2020-10-20 15:23
          收起回复
            不是

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-20 16:12
            收起回复
              肠粉好像就是一般的大米推成米浆吧?电视节目【老广味道】里播过~

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-10-20 17:00
              收起回复
                不同样,小米大米的分别

来自Android客户端8楼2020-10-20 19:13
                收起回复
                  你的包子呢?馋了

来自Android客户端9楼2020-10-20 19:13
                  收起回复
                    不同吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-21 10:20
                    收起回复
                      不一样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-21 15:27
                      收起回复
                        你一弄,准好吃

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-23 00:50
                        收起回复
                          云影最后成功没早ノ☀

来自Android客户端15楼2020-10-25 06:25