重装机兵吧 关注:148,321贴子:2,578,862
  • 22回复贴,共1

mm4有没有会心一击的金手指,其他的我都有

只看楼主收藏回复

mm4有没有会心一击的金手指,其他的我都有

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-20 09:53回复
    兄弟,你想的这个也太赖皮了吧,如果能有这种金手指,干脆直接超暴击,怪物一点活路都没有

2楼2020-10-20 11:00
    收起回复
      贴出来你的gw金手指吧

IP属地:安徽3楼2020-10-20 11:51

IP属地:江苏4楼2020-10-20 11:54
          四代稍微有点等级就吊打,而且满大街的高暴击率武器和会心C,你还要会心一击的老金 我就不给

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-10-20 11:55
          收起回复
            不共享你的金手指,就想拿走别人的金手指?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-10-20 12:12
              四代都难度这么低了,还想要金手指

来自Android客户端7楼2020-10-20 13:27
                楼主既然其他都有,那战车特性全武装连射+1,还有把战车改为生化战车底盘的代码有吗?改生化车的这个我当时没能坚持测试下去,因为玩到后面感觉生化车不厉害就放弃了

8楼2020-10-20 13:29
                  快把你的发出来

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-10-20 13:54
                    金手指适当用,用多了就没有游戏体验了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-10-20 14:03

来自iPhone客户端11楼2020-10-20 14:11
                        四人金手指交出来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-10-20 14:28

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-20 14:28
                            另外我想知道怎么老金改引擎载重量

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-20 14:30
                            收起回复
                              全门射击升到满级自带60暴击率

来自Android客户端15楼2020-10-20 17:01
                              收起回复