起凡吧 关注:189,395贴子:11,921,745
  • 13回复贴,共1

高中开始接触起凡,那时候他们玩lol,我玩起凡,大学别人都在

只看楼主收藏回复

高中开始接触起凡,那时候他们玩lol,我玩起凡,大学别人都在玩lol我玩起凡,工作3年还是玩的起凡,现在我也玩lol了。不是我们变了,是你变了。

来自Android客户端1楼2020-10-20 07:24回复
    没有赵云和夏侯,邓艾和姜维,夏侯丢了晕锤,赵云丢了无双,没有了前期邓艾中期姜维,我没了情怀。

来自Android客户端2楼2020-10-20 07:29
      也是温州的,高中同学都玩lol,我一个人和初中同学玩起凡,以前还参加几次线下,好几年不玩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-10-21 14:15
        me too 我也是温州的,08年玩起凡,玩到14年左右。

IP属地:浙江10楼2020-10-22 12:39
        收起回复
          我是11年玩的,一直玩到出了魂玉就没玩了。觉得原来一直连杀的光环很有特色

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-10-24 10:29
          收起回复
            我好几年没玩最近又回来玩了,手打3600破

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-10-25 06:39
              路过,同温州应该是09年玩的起凡,1213年退的,后面改玩单机游戏和主机游戏去了。

来自Android客户端13楼2020-10-26 09:22
                同第一批老玩家,真是我喜欢玩什么,起凡就给我删什么。记得以前玩三国伏魔最初版本特好玩,刘备大招是能建塔,抢中立道具就堵路,可以买英雄,刑天养队友,玩法和澄海3C差不多,突然就给改得没法玩,记得还出过一个网页版的屯田游戏,好不容易出到骑兵了,也是突然说没了,玩家原创也是,玩得好好的,突然给你改得体验极差。

IP属地:广东14楼2020-10-26 15:55
                  初中一直玩到高中毕业,越改越垃圾。现在都工作几年了,起凡居然还在

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-10-30 18:32
                    是啊,以前我们同事,朋友20多个人玩的,现在就我一个人的玩了……
                    哎……

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-11-09 13:18
                      只能说越来越垃圾,防御塔增加破防少了一半的悬念,后面虎符个个都是青冥剑除了我,起凡画质差英雄联盟八条街我就不说了,越改越难玩及早脱坑吧,我神曹丕都上瘾了被气的不玩了

IP属地:福建19楼2020-11-11 18:47
                        一直没玩过lol,17年在网吧打起凡,旁边打lol的看我玩都看傻了,自己不玩了,看着我玩,当时玩的左慈,秀的一批,他直接没看明白,只剩卧槽 去年在外地经常去的一个网吧,遇到两个打起凡的,我们三排,有一个废的不要不要的

IP属地:山东20楼2020-11-19 16:34