重庆吧 关注:2,729,669贴子:66,633,517

说一说自己遇到的一些不好意思说的事情吧。事情过去半年了,想来

只看楼主收藏回复

说一说自己遇到的一些不好意思说的事情吧。事情过去半年了,想来想去,还是决定说出来,把自己最怕见光的东西,拿到太阳底下暴晒,希望能以此警醒自己,警醒更多的人。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-10-20 01:40回复
    刚才帖子被删了,不知道什么原因。也不清楚哪里违规了,我感觉这不比那些直接发图片发二维码,然后引诱吧里的兄弟加好友,然后进行别的目地,那类的帖子更合规吗?为何她们的帖子就不会被删,而我一个曝光贴,发几个截图就会被删?有知道的兄弟请提醒我一下。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-10-20 01:44
    收起回复
      此人手法老练,在进行诈骗之前,已经设好了好几个圈套来分散我的注意力,降低我的提防心理,以至于被他玩的团团转。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-10-20 01:47
        她给我发的位置是在九龙坡蟠龙小学旁边,应该是在万科西城那个小区里面,或者是蟠龙小学旁边的别的小区,反正只能确定在蟠龙小学周围。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-20 01:50
        收起回复
          然后就没了,被骗了200?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-10-20 06:21
          收起回复
            骗子死户口本

来自Android客户端7楼2020-10-20 06:41
            收起回复
              cy

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-10-20 07:23
                兄弟们,怎么说呢,其实我并不是因为被骗了那几百块钱而一直耿耿于怀,我始终心里不舒服的是被骗就被骗,然而却被人家当猴耍来耍去🐵。这是个教训。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-10-20 08:28
                  在骗钱之前,她让我帮她买这个买那个,来转移我的注意力,降低防备心理。其实以后就明白了一件事,丹是先转钱的,一律都是骗子。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-10-20 08:33

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-10-20 08:34

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-10-20 08:35
                      收起回复
                        这也能被骗?

来自Android客户端16楼2020-10-20 09:17
                          继续更啊

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-10-20 09:23
                          收起回复
                            公租房代办

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-10-20 09:42
                            收起回复
                              卧槽,没了?

IP属地:四川19楼2020-10-20 09:54