一人之下吧 关注:301,664贴子:2,884,761
  • 27回复贴,共1

还没人知道?冯宝宝 危不要** 危王也 危诸葛青 危夏禾 危

只看楼主收藏回复

还没人知道?
冯宝宝 危
不要** 危
王也 危
诸葛青 危
夏禾 危
老天师 危
等等等等等 危危危危,就完事了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-10-20 01:02回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-10-20 02:03
    收起回复
      中国用动漫开启神话人物宇宙非常好,可为啥要把异人这个主讲道家万象辅为异能战斗的说成超级英雄,用这个角度来提升热度呢,到头来人家一看发现没有英雄,只有异人圈子里的隐士和怪杰。一人主题是人性和生存的本相,跟英雄主义根本不是一路好吧,即使是回忆里的唐门暗杀🇯🇵异人,也充满了鲜血淋漓的现实残酷性和人性冲突,比起英雄赞歌更注重直面的精神和不阿的使命感。
      英雄主义是改变世界,以人之力挽狂澜于既倒的想象,本身没什么,谁都有只手遮天的梦想,云殇念如果成为现实谁又能拒绝呢,但一人之下完全是保守主义,充满了对出头者的反制和对立。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-10-20 11:03
      收起回复
        电影做的海报不错

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-10-20 11:49
        收起回复
          我怀疑国内有些资本是想要拿中国什么什么宇宙赚钱赚疯了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-20 21:27
          收起回复
            什么封神宇宙,西游宇宙,***看都不想看

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-20 21:27
              现代武侠被扭曲成超级英雄,呵呵呵呵呵呵....

来自Android客户端8楼2020-10-21 04:25
              收起回复
                电影总的来说质量上肯定比较好。比起一些剧,选择nb的演员可能性也更大。怎么说呢 当同人看不好吗。还是希望能拍好,也来激励一下国漫。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-10-21 16:50
                收起回复
                  电影该不会想拍许新和无根生的前两次相遇吧,感觉也就这篇跟超级英雄挂点勾了
                  当然我是持消极态度的,一人确实很难说是超级英雄,强行靠这个主题有东施效颦之嫌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-22 10:45
                  收起回复
                    不是坏事 至少

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-25 13:18
                    收起回复
                      这是真的?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-11-04 13:57
                      收起回复