电一龙虎吧 关注:184,695贴子:6,704,908

【818?】不会只有我一个人觉得为剑双目尽弃这个人有病吧

只看楼主收藏回复

写个帖子发泄一下,顺便提醒龙虎的大家,避开这个人,以免影响游戏心情。
我自己写的酣畅淋漓,但是稍微有点长就是,还希望大家不要介意~
在这里要再次强调下这个id:为剑双目尽弃(二小姐,根据他的行为猜测大概率是个妖)

1楼2020-10-19 18:27回复
    最开始呢大概是2周前,亲友们快乐地刷着世界。这个为剑双目尽弃突然at我亲友a(女生)说有她果照。本来我以为是我亲友a的朋友乱开玩笑啊之类的,但还是觉得这种玩笑有点过分。结果问了才知道,我亲友a根本不认识这个人。朋友间对女性开这种玩笑在我看来都欠妥,更何况是一个陌生人在这胡说八道。当时就感觉国家发展的是好了,科技也确实给世界带来了便利,什么沙雕玩意都能上网了。亲友a当然也没惯着他,直接喷了回去,结果被禁言了三天(作为一名复制党血亏6块钱)。我还有另外一些亲友因为喜欢骂的阴阳怪气,似乎没有被系统检测出来。不过就算被禁言我也觉得值得,这种人你不喷,我不喷,他还真就以为大家都挺喜欢他的,你也喷我也喷才能有可能让他认清自己是个沙雕事实,至少也可以让更多的人知道他是个什么玩意(在这里特别感谢当时仗义执言的其他不认识的玩家,尤其是那些不说要开除出庄的黄鸡们,你们永远是剑三中最好吃的)。总之,后来亲友a虽然生气,但是为了不影响自己游戏就屏蔽了这个b。

2楼2020-10-19 18:28
      本来我们也以为这就只是我们快乐骚世界的一个小插曲,就这么过去了。
      就在几天后,亲友b在快乐的骚世界(是的,我们这群人就是爱骚世界,复制党骚话党万岁~)。这个为剑双目尽弃又开始at亲友b各种嘴脏。在我和亲友b反击骂爽之后为了保证我们快乐的世界频道不被污染也选择了屏蔽他。当然,事情如果就到这我也不会写这篇东西出来。

3楼2020-10-19 18:28
        就在刚刚过去的周日晚上,我,剑网三复制党的一员,pvbb精修满级,最近刚刚开始肝资历的7年老萌新被叫到了一个血战天策的全成就团。无论是这个副本几百的资历还是这个脸熟的团长都让我对于打完后就能拥有4w资历充满憧憬(给团长打个广告,主攻团,跟过好几个成就本,效率高指挥清楚,据说骂人挺凶的就是,机智的小伙伴见到了可以去打打成就)。言归正传,不得不说龙虎是真的没什么人了,进了这个本之后我就发现了为剑双目尽弃这个让我有点恶心的id,不过为了成就就当没看见了。血战天策这个本相信大家都有一定的了解,在现在的装备情况下dps真的是完全不会有压力,作为队员唯一要做的就是听指挥搞机制,这也就导致我并没有特意去看dps列表。过程虽然不算很顺利,但也没出啥大问题,磕磕绊绊就到了阿史那从礼那里,这个boss的过程中我就发现了一丝不对劲,这个为剑双目尽弃好像就站在那没动过不仅各种点名不出人群,给小七奶的绿圈还被他站了一次,团长喊了好几声都不带动的,可能为剑又付出两条腿吧。而我,听到这个**被团长点名批评我还是很开心的(就是这么小肚鸡肠~),于是掏出一锅从我们南疆带来的毒萝洗脚水请大家品鉴。

4楼2020-10-19 18:29
        收起回复
          之后打黑齿的时候团长为了方便就叫多切几个奶出来,我义不容辞的脱下我的输出装换上一身少了1万多分的奶装。还别说,换了奶之后,我的视野一下子就开阔了,不在只是boss和dps面板两点间徘徊,这也就让我发现了个有意思的事情,这个为剑双目尽弃站在大团外一动不动,而且掉血很快,更有趣的是,他那个位置作为一个藏剑,我想不到他要怎么输出。我能发现那做团长的自然也能发现,就叫为剑双目尽弃自己动一动,躲躲技能(快乐+1)。之后来到男女神面前清小怪,我就稍微多注意了一下为剑双目尽弃,发现他全程没有任何的移动和操作,这也就导致他站到了大团外,掉最多的血,成为了全团最特殊的那个仔。清完小怪,我看了下dps面板,果然,少了一个人的名字,为剑双目尽弃这段时间的伤害是0,连一个平a都没有。于是我果断在团队中发道“为剑双目尽弃伤害没有,乘伤第一名”。这一说不要紧啊,我的密聊突然就响了起来,团里几个人跟我说他们也发现了,只是之前没好意思说。再看团队频道,呵,这个为剑双目尽弃原来还挺有名,大家在不同的地方都见过他,或是说他演或是说他划水,一时间也算群情激愤,我当时就有点后悔屏蔽他了,毕竟现在就没有办法看到他怎么拙劣的争辩这一切。这个时候就展现出团长的作用了,只听团长压下大家的议论,让大家好好打本,本里的事情有他看着呢,让为剑双目尽弃好好打本,其他的事情不要在打本时候说了就。

5楼2020-10-19 18:29
            大家都是为了成就来了,也就先放下心思开始撸男女神,这个时候作为奶妈,团血动都不动的情况下不做点别的什么就太浪费时间了,于是我开始从进本开始的dps记录一个一个看起。这一看不要紧啊,我是大吃已经,这个为剑双目尽弃在我们接近一个半小时的副本中一共只打过1个技能2个平a。我见过划水的,也能理解成就本不缺dps随便打打输出的,但是这种全程跟个尸体一样的,我是真的没想到过。8个boss,城墙和药王都打了2次,全程超过一个半小时,没有参与破解机制,全程的输出只有3次,究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲。我实在无法想象他是怎么厚着脸皮跟着大家打完的这个本。又是什么原因驱使他做出了这么不要脸的事情。我不禁想到是不是他家里人都去世了,急着下葬需要用钱,他把金都卖了买了个塑料袋把他家人装起来了,现在没金修装备了,不敢打输出?还是老天开眼让他小时后就被车撞成高位截瘫了,现在只能坚强的躺在地上用眼神玩游戏,艰难地操作游戏里的角色进行迟钝的移动,同时还要听着旁边妻子带着几个孩子和隔壁老王谈笑风生。又或者。。。我突然打断自己的思路,略微有点愧疚的回想了下我刚刚思考的东西,拍了自己手一下,我怎么可以用自己的思维揣测这种辣鸡呢,毕竟沙必的世界不是我所能理解的啊。万一一个不小心被他拉到了那个思维层次,岂不是要被他用他丰富的经验吊打。太可怕了。。。

6楼2020-10-19 18:30
            收起回复
              后来我们再重置打第二遍的时候我发现为剑双目尽弃已经不在队伍里了,也不知道是他自己终于找到了最后那一点羞愧自己退的还是被团长踢的,总之当时我想今天就这么算了,以后进本看到了他一定要提醒大家。
              但是更新之后,我在玩手机的时候越想越觉得不爽。这种**现在还能在龙虎存在就让我有点不开心。于是重新坐回电脑前写下这些东西,发出来给大家看看。目的嘛主要就是有以下几点。
              首先呢就是我写完了发出来我自己爽了,进一步发帖喷人,退一步越想越气,我还是发出来比较好。
              再有呢,就是希望能够有人看到这篇帖子,知道为剑双目尽弃是一个什么样的玩意,在今后的游戏中避免来自这种垃圾的影响,能够更好的享受游戏带来的快乐。毕竟在剑三里我们还是有很多好玩的事情的,什么情缘啦,奇遇啦,大铁啦,宠物啦~(gww打钱!!!)
              最后能,就是我由衷的期盼我的这个帖子会让为剑双目尽弃在看过后又或是今后的游戏中窝心难受,没有本可打,没有帮会收留,没有亲友,人见人喷,最终离开这个游戏,当然顺便来开这个世界也挺好。
              以上就是我想写的全部内容了,大家如果有相关的证据截图或者你们见到为剑双目尽弃之前干的事情也都欢迎跟帖在下面。
              祝大家身体健康,游戏快乐。

7楼2020-10-19 18:30
                他有没有病,我不知道,但是他是真的菜,以前去英雄傲龙岛的时候老六不会打剑不会留剑,你这已经不是第一个吐槽他的帖子了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-19 18:43
                  这个人好像之前在贴吧被8过

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-10-19 19:08
                  收起回复
                    这人本来就菜比啊!我们英雄夜店的演员名单里有他一份

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-10-19 19:08
                      这是个彩笔。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-10-20 07:19
                        他确实脑回路有点问题 夜店还没那么好打的时候我不巧跟他进了同一个安小缝教学团 要求1-4熟手 结果他迟驻乱死 私聊我问我要凤凰 我没理他 他:要钱是吧 200金一个凤凰 我:

来自iPhone客户端14楼2020-10-20 08:57
                          确实有病 见过这人发表nt言论好多次了 已经屏蔽了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-10-20 11:16
                            啊,两年前碰到个沙雕**人,不记得ID跟职业了,跟你碰到的这人类似。
                            估计是因为在我们团打过因为太菜被团长喷过还是怎么样,我跟团长有时候无聊发世界,只要一发世界他就出来阴阳怪气,然后我就阴阳怪气回去

16楼2020-10-20 14:49
                              啊!这人就是在大战门口追着我打的藏剑,***都不认识他,无冤无仇的当时我就想我来打个大战而已,至于嘛…而且我都跳下去走远了还追着我打
                              害,果然这人有问题,还不少

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2020-10-20 15:10