奥特曼吧 关注:647,450贴子:18,700,700

诸君小时候对那些奥有过误解啊我小时候以为归曼特菜,因为我只租

只看楼主收藏回复

诸君小时候对那些奥有过误解啊我小时候以为归曼特菜,因为我只租了几集的归曼而且那几集归曼都被打的很惨

来自Android客户端1楼2020-10-19 18:23
    我小时候一直以为迪迦那形态是蓝色的

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-19 18:25
      我曾经以为赛文是最厉害的奥特曼,因为他把头上的刀扔出去怪兽就死了

收起回复
      4楼2020-10-19 18:56
        我以前以为只有迪迦这一个奥特曼。

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-10-19 19:17
          高斯是个诡异的作品
          以前买高斯的碟,吉利巴尼斯回,黑暗的雷云里出现红衣女人看的我有点害怕
          姆吉拉回,黑漆漆的游乐园看的我有点害怕
          日蚀大秀杂技结果还是没救回改造怪兽回,前面的诺什么的宇宙人和武藏整幻境看的我有点害怕
          吉吉科学家回,在树林里来回乱窜的吉吉和长得不是很友善的吉吉科学家看的我有点害怕

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-19 19:35
            第一次看的奥特曼是艾迪,盗版碟写的恐怖奥特曼。然后第一集就是泡沫怪兽那一集。然后虽然之后知道老师TV无败纪,但总是出场→被吊打→一招秒,看得我以为老师还挺菜的。顺带还是因为盗版碟我小时候都不知道艾迪是老师

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-10-19 19:37
              把杰克当成初代

来自Android客户端8楼2020-10-19 19:41
                小时候以为赛文最菜。。。看的第一集他就被嘎次星人干掉了。。。

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-10-19 19:42
                  从小觉得爱迪奥特曼笨笨的,花里胡哨然后被一脚踢翻

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-10-19 19:45
                    小时候有两张碟子,一张是蓝色星球,一张是麦克斯,然后先看的麦克斯后看的蓝色星球,一直以为过去援助高斯的奥特曼是老麦

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-10-19 19:50
                      小时候一直觉得奇怪,盖亚,凯亚,佳亚这三个奥特曼怎么长的一模一样

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-10-19 19:50
                        小时候一直觉得赛文很菜来着

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-10-19 19:51
                          小时候以为迪迦是国产的

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-10-19 19:55
                            归曼火花被艾斯徒手格挡 放斯派修姆,脑海里闪过好多科特队的火箭🚀还有他被斯特罗斯直接击落的画面。日常翻车。

来自Android客户端15楼2020-10-19 20:03
                              盗版商啥都写奥特曼,买回来好几个都是假面骑士或者名字都叫不出的。于是以为这些都是奥特曼。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-10-19 20:04